童安格-《忘不了精选》[WAV+CUE]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑中文名: 忘不了精选 歌手: 童安格 资源格式: WAV+CUE 发行时间: 1990年 地区: 大陆 语言: 普通话 专辑介绍: 这张专辑中的歌曲想必童迷们并不陌生,但像我曾经爱过(给爱人)、星月、夜归汉(给爹爹)、回首的梦这四首歌能有CD版本实在难得,而且还收录了想你、梦开始的地方两首脍灸人口的歌曲。   做为精选辑,里面的歌曲在这里就不做分析了,大家要想收集安格的CD唱片,《忘不了》精选辑的确可以做为不错的选择,尤其是收录有14首歌的CD中拥有6首前四张专辑中的歌曲,对于只有磁带的童迷朋友们更为值得,不过目前就连这张精选辑也不太好找了。   宝丽金唱片公司曾经出过不少安格的精选辑。这张《忘不了》精选辑就是其中比较出色的一张。因为这张精选辑的确精选了安格早期非常经典的歌曲。 专辑曲目: 1.耶利亚女郎 2.明天你是否依然爱我 3.忘不了 4.我曾经爱过(给爱人) 5.星月 6.回首的梦 7.梦开始的地方 8.让生命等侯 9.其实你不懂我的心 10.等我一起入梦 11.想你 12.柔情 13.不要分离 14.夜归汉(给爹地)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

我这个是首席,欣赏龙乡朋友新作,出作品太快了,很是佩服。

[LV.Master]伴坛终老

漂亮的音响大厅,精彩的童安格专辑。

我的女郎耶利亚,明天你是否依然爱我?忘不了,想你的柔情,我曾经爱过的星月 。让生命等侯,不要分离 !呵呵~~这些歌曲俺都喜欢听~~龙乡辛苦了~~

[LV.Master]伴坛终老

听他的歌曲别有一番风味哦谢谢楼主

不错值得收藏的好专辑