楼主: 大鹏

[手机摄影] 【大鹏摄影】樱花烂漫

这樱花开得真好,是樱花最灿烂的时光吧,音乐配得也棒,辛苦了

早就看到大鹏弟弟在发了,一直以为没发完,问了弟弟,才知道已经发完了,傲雪对樱花还很陌生,过去做过的音画都是在网上找的素材,以为樱花是日本的专利呢,原来在南方也有樱花,这多不公平哈,我这里怎么就不给分布点呢?呵呵,弟弟在蓝天下拍的那几幅更漂亮,很喜欢,如果有机会,一定在樱花开的时候,去南方游览,这次在张家界,在车上看到了,就是拍不到,总是有这么多的遗憾。谢谢大鹏弟弟带来的精彩,后期还自己制作的窗格,做的真棒!

欣赏大鸟的精彩摄影。

早上网真是快,又进来欣赏一次,这次进来就听到音乐了,收藏了8幅,再次感谢弟弟的精彩奉献!

好美的樱花 欣赏,大鹏 在这样美丽的樱花树下不知道有没有一段浪漫的奇遇呢!呵呵!樱花总让人觉得浪漫,唯美的让人即使死了也甘愿!

大鹏的摄影越来越棒了, 樱花的近景与远景都拍的很漂亮,很传神! 白色有纯洁之美 粉色有妩媚之美 翠绿的叶子连在一起如碧浪一般 在樱花曲子的伴奏下 令人沉醉其中。。。。。。

来不及挥手 却又错过一季樱花 春天的风用温柔的姿势飘过 连同清瘦的花香 一一掳掠.在慌乱的城市里 我们忘记了樱花的季节 谢谢大鹏给了我们一季春天

好美的樱花,就像婀娜多姿的女子移步款款走来,清幽绝俗,那素洁的花蕾上,萦绕着如烟的轻愁! 四月的樱花,仿佛一场落花雨,舞得绚烂,舞得凄美! 其实不加边框更美,加了边框仿佛束缚了樱花的灵性与自由,欣赏大鹏的精彩!

[LV.Master]伴坛终老

引用第30楼一抹海蓝于2011-04-26 18:49发表的 : 这樱花开得真好,是樱花最灿烂的时光吧,音乐配得也棒,辛苦了
好久不见海蓝了,问好。 是的,是樱花7-10天花期最灿烂的时光。 樱花的花开花谢是彼此起伏同时的。 樱花开放最灿烂的时机,也是樱花谢落最壮丽的时刻。 音乐是班得瑞--唯心所识 For Your Heart Only

[LV.Master]伴坛终老

引用第31楼傲雪纷飞于2011-04-26 21:45发表的 : 早就看到大鹏弟弟在发了,一直以为没发完,问了弟弟,才知道已经发完了,傲雪对樱花还很陌生,过去做过的音画都是在网上找的素材,以为樱花是日本的专利呢,原来在南方也有樱花,这多不公平哈,我这里怎么就不给分布点呢?呵呵,弟弟在蓝天下拍的那几幅更漂亮,很喜欢,如果有机会,一定在樱花开的时候,去南方游览,这次在张家界,在车上看到了,就是拍不到,总是有这么多的遗憾。谢谢大鹏弟弟带来的精彩,后期还自己制作的窗格,做的真棒!
谢谢姐姐的精彩点评。 樱花的品种非常,种类上有颜色的差异,也有形态的差异。 姐姐如果来看樱花,一定要对好时间。 因为,樱花的花期非常短暂,有一周之说,也有一旬之说,7-10天。 但是,她短暂的生命却是高质量的。 她的一朝一夕所绽放出的生命质量又何止一昼一夜。