让爱撒满人间

他们热爱自己的家乡,热爱自己的山山水水, 他们善良热情,却无法改变贫穷,他们心有余而力不足。

政府的求助虽已尽全力,但三百元对那个贫困潦倒的家庭显然不够,他们的生活还是在风雨飘摇之中,

是他们,素不相识的人们,一个个伸出了援助的双手,一百,二百,五百,二十,五十拾元,每个人都献出自己的爱心,我看到了崇高与伟大。

他们说,夏天来了,应该是一个充满火热情怀的季节,阳光炽热的日子的里,到处都流淌着夏的气息。这个世界拥有了爱,也拥有冷漠。

我的心一点点的被那份博爱的情怀所侵染,被那份无私的奉献所感动。为他们那个地方善良质朴的人民闪烁着恒久的光辉而喝彩!

落雪无声,一个大气而又阳光的女孩,每一次的募捐活动中,总会在人群中第一眼看到她的名字,她身上那种与同龄人相比少有的洁净与实在总会使身边的事物都暗然失色,我终于知道,人的美是体现在一种内在一种心灵深处静静流淌的美丽。她总是行走得那样匆匆忙忙,工作,生活,还要照顾年幼的孩子,一直去强调自己内心的强大与坚强,其实和落雪相比,我才会感觉自己的渺小与软弱!

静若止水(月儿),如果有人说你是个可心而又唯美的女人,这话绝不过份。我知道,你不喜欢别人过多的关注你,不喜欢我去赞美你,你是如此的善良啊,如此的一尘不染,如此的诗意,如此的坚强,即使一身被岁月的风霜浸染湿透,却还在努力地向生活微笑,举手投足间流露出优雅的韵味宛如一首亮丽的风景,令人赏心悦目,流连不已!你很不容易,一个人带着孩子生活在那个陌生的城市,工作中,生活中还时时刻刻去力所能及地帮助别人。昨天,我无意中告诉你,说那个家庭太惨了,把图片发给你看,你看完毫不犹豫的说:“风,我也要捐款,我也要帮助他们。你帮我问一下能不能推迟一些,前几天我摔跤了,缝了十二针,刚出院还不能外出,等我脚好了我再去汇款。”月,你让我说什么才好,听到你所说的话泪水早已溢满了眼眶,强忍的克制自己没有掉下来。月儿,你在那么困难的同时多年来还一直在赞助两个孩子,这一刻,我想到了丛飞,想到了邢丹,想到了那里每一个拥有爱心的人们!月儿,我可心的姐妹,愿上天永远保佑你平平安安,早日康复。

阳光助困织金站,一直用他们的爱心默默地支持着那个贫困山区中贫困的群体!他们身上闪烁的光芒眼睛映着眼睛,心灵映着心灵,美丽映着美丽!在他们面前,我相信每一个人的灵魂都将被净化,看到那壮观的网络募捐现场,我相信每个人都会想起许多----许多!

无法用更多更美的文字写下自己真实的感受,他们就像一棵大树,为所有的弱势群体遮风挡雨,他们用手中的笔去向正义的力量延续爱的能量,用实际的行动去开辟新的旅程。在这些美丽的心灵注视下,一切的丑陋与邪恶正悄悄的往回走!

姐姐的文字让人总是感动,感动!

有一种冷漠叫三百元。

问好风儿!

很感人的文章,

你的朋友高尚的品质令人敬佩,

你清秀的文笔和美好的心境令俺欣赏,

祝你的朋友早日康复!

好人一生平安!

陌儿 发表于 2011-5-27 11:26
姐姐的文字让人总是感动,感动!

谢谢陌儿,你总是让姐姐想起了可爱与善良,想起了美丽与高雅,想起了惠质兰心,洁净如雪。问好,祝你永远幸福!

爱是一种给予 发表于 2011-5-27 15:10
有一种冷漠叫三百元。

三百元的冷漠不够你们家乡他们喝酒中的一杯茅台?

墨雪幽梅 发表于 2011-5-28 14:53
资助的伟大

谢谢,问好!

风儿轻轻 发表于 2011-5-30 09:34
谢谢陌儿,你总是让姐姐想起了可爱与善良,想起了美丽与高雅,想起了惠质兰心,洁净如雪。问好,祝你永远 ...

感动于姐姐和姐姐的好友们这份公益心!只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

感人,唯愿好人一生平安!