每天开心一刻(404)--几则小笑话(20)

[LV.Master]伴坛终老

几则小笑话(20)

某日,我在单位食堂打开水。一不小心,开水溅在了手上。
背后一位MM拉着我的手关切地问:“手没烫伤吧?”
尽管很疼,但为了显示男子汉气概,我硬是咬着牙说:“没事。”并装作若无其事。
MM突然回过头和后面排队的人说:“都回去吧,水还没烧开。”

和男朋友聊天,说到兴起,口水四溅,溅到了他脸上。然后他本能地用手擦去。
我有点不好意思,但是故意转移重点装作很生气:“干嘛?嫌弃我啊?”
他满脸绅士般的笑容说:“没,抹匀!”

英语老师批改作文大发雷霆说:“我从没见过这么烂的作文!”
另一老师问:“写的什么?”
英语老师说:“王子和公主的故事。”
“不错啊。”
“什么不错,他竟在开头写王子问公主‘Can you speak Chinese(你会说中文吗)’,公主‘Yes(是的)’,后面就全是中文!”

北京城塞车厉害,小明很聪明,开车出门前一定穿上尿不湿,以免受罪。
一天,小明穿着尿不湿去机场。“你下面有东西。”安检员冲着他嘟囔。
“我下面要没东西就成太监了。”小明回答。
随后,小明被带到一边。当安检员看到那条尿不湿时惊叹:“天啊,你有毛病。”
“不是我有毛病,是交通有毛病。”小明回道。

白领、蓝领正解
啥叫白领?今天发了薪水,还了贷款,交了房租、水电煤气费,买了油、米和泡面,摸摸口袋剩下的钱,感叹一声:这月工资又白领了。

啥叫蓝领?工头说快到发工资的时间了,一算自己的住宿费、伙食费、误工费、医药费,还欠老板100多,也就懒得去领了,叫蓝领。

医生:布朗太太,我要告诉你一个好消息。
布朗:好消息?那太好了!但是您应该说“布朗小姐”,不是“布朗太太”。
医生:布朗小姐,我要告诉你一个坏消息。

两个傻子对着天上的月亮在争论,一个说是月亮,另一个却说是太阳。
正在他们争论得不可开交时,正巧来了一过路人,两个傻子遂问他:“天上的到底是月亮还是太阳?”
过路人答道:“我不是这个村儿的,不太清楚。”

游客:服务员,你们店的特色“烤全鸡”怎么只有一条腿?
服务员:对不起先生,您点的这一只是天生残疾。

先坐沙发,再笑哈

[LV.Master]伴坛终老

呵呵,兰兰的动作好快啊。 每天开心一刻--中断了几个月了,今天恢复。

一个个看下来,个个都好笑哈 语言的魅力 笑话的魅力

哈哈哈,偶大笑三声去吃饭

开心一刻又出来了啊,真开心啊,谢谢大鹏弟弟哦,曾经这个栏目给傲雪和大家带来了好多的快乐,弟弟又要辛苦了,被那白领和蓝领给乐晕了。

开心一刻!

我不是这个村的,我不太清楚!呵呵!开心!大鹏辛苦了!希望开心一刻一直继续下去!

回复 陌儿 的帖子 三个都是傻帽啦,加上你就四个了\(^o^)/~

回复 一回 的帖子 恩恩,绝对是!