请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【隐士无损】3CD-2011年度最热网络好歌《十大畅销网络情歌-没那么简单》[wav/115]

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

专辑名称: 十大畅销网络情歌-没那么简单3CD
歌手名称:群星
发行公司:广州赛乐汽车影音有限公司
出版公司:武汉音像出版社
ISRC编码:CN-F05-10-453-00/A.J6
发行时间:2011年
资源类型:WAV+CUE

◆◆专辑介绍◆◆

2011年度最热网络好歌冠军精曲抢先听!绝美情歌最时尚的网络经典,在情歌的优美旋律里,在爱情的温馨与浪漫里,让自己的心灵自由地飞翔!网络流行,超时尚,超前线,最主打旋律!当今坛最红的歌手演绎着最流行的金曲,2011最受欢迎网络情歌视觉与听觉的全新体验实力与魅力的个性展现。
用最挑剔的耳朵、最流行的手法、最昂贵的阵容打造全年最动人的音乐!
给你最完整、最经典的年度纪念大碟!

◆◆专辑曲目◆◆

CD1

01 重来
02 神马都是浮云
03 我的爱情我买单
04 胡杨新娘
05 她说
06 远方
07 习惯了
08 井底蛙
09 女大十九变
10 我的爱情不见了
11 爱你比永远多一天
12 小小新娘花
13 快乐你懂的
14 最幸福的人
15 可惜不是你
16 没那么简单

CD2

01 情歌没有告诉你
02 寂寞是你给我的苦
03 我在草原等你来
04 最好不相见
05 秋日物语
06 扎西哥哥
07 如果这就是爱情
08 说再见不应该在秋天
09 左半边翅膀
10 我的心好冷
11 月亮对我说
12 我很快乐
13 云高云淡
14 猜
15 别再说
16 黄梅戏

CD3

01 我不会怪你也不会恨你
02 骑车去拉萨
03 苦果
04 爱上草原爱上你
05 爱情不是想象
06 错错错一错再错
07 男人的痛你永远不会懂
08 一个人的寂寞两个人的错
09 爱情买卖
10 偷偷的哭
11 新四季歌
12 错错错
13 这条街
14 满堂红
15 大笑江湖
16 这就是爱

由于电脑与硬盘丢失,此前分享的音乐无法再更新,表示歉意!如本人2011年6月以后所发的专辑下载链接失效,请点击下面链接留言告知,我会在此页面尽快更新下载链接!!!

◆◆点我进入留言◆◆

免责声明:上述所有音乐文件、图片,文字等,均来源于网络,仅供试听之用,感谢原发布者!,歌曲仅作为试听使用,歌曲版权归歌手和唱片公司所有。请在下载后24小时内删除,如有喜欢,请节衣缩食购买正版CD以支持你喜爱的歌手.所涉及的内容原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。如果原作者或其版权拥有人来函不同意将其作品发表,本人经核实后将尊重原作者或其版权拥有人的意愿取下其作品
温馨提示:本专辑提供部分试听!鼠标指向播放器,点击菜单可选择试听!
试听为低音质MP3,下载为高品质格式

无损高品质,值得收藏,感谢分享!一下子发这么多张,真要慢慢下载才能下完了。

2011年的,音质一流,谢谢朋友!先下这一系列。隐士朋友的作品是越来越精彩个豪华了。

隐士的电脑和硬盘丢了,真是郁闷的事,问好朋友!怎么会丢的呢?

[LV.Master]伴坛终老

畅销网络情歌,很棒,欣赏。

进来欣赏楼主的作品

谢谢分享

超好听

非常非常的好听