夏花,在伤逝的地方怒放

“再抱抱吧!”你伸出双手,将我揽入怀!轻轻的在你耳边说:“我会好好的!”然后推开你的双手!依然还是你喜欢的一脸明媚的笑:“这一次,换你看着我离开!”
    于是,转身,一步一步的迈着,努力的控制着,不让眼泪崩溃,因为我知道,等我走十步的时候,你肯定会喊住我!曾经,每次的离别,每次,都是我看着你的背影离开,当你走到十步的时候,你都会回头跟我说,让我乖乖地,等你回来!
    1.2.3…..10,“陌陌。”我停下脚步,只回头,不让自己转身,因为,害怕自己转身后,会不由自主的飞奔回你身边,告诉你,我不愿意离开,我真的不愿意!可是,我不能让自己那么做!
   你常常惊叹,那朵花,为何开的如此娇艳!不需要阳光,不需要雨露,更不需要精心的呵护!她却开的如此娇艳!让人不用去担心她会枯萎一样!所以,更多的时候,你愿意去照顾那些在你面前垂头丧气的小花小草!
   你可知,那朵生在夏的花,从她生命开始的时候,她就清楚的知道,她每一次骄傲的绽放必须要耗尽她累积一年的心智,你可知,你的微笑,能给她怒放的力量,哪怕下一秒就这样死去,她也愿意!可你,永远都无法了解这样的情怀!
    朋友们总在传关于我的说词,今天换了个发型,明天改变了穿衣的风格,一天比一天的更美丽着!我知道,这些到最后,肯定能到你的耳中!然后,你会想象,我现在会是怎样!
    是啊,这么多年,我总在考虑,你想象我的时候,会是怎样!还停留在那个我们初识时,我一脸纯真的笑,甚至连眼睛都在笑的模样!你说,你喜欢我这样,喜欢我温暖如三月的笑!可是,我还是希望,你能看到我另一面,我女人的一面!认识那么多年,你更多的是把我当做一个小孩子来看,照顾我。

终于还是再次的相遇了,在人潮汹涌的街头,没有预期的相遇,我看到你眼中的惊艳,那是一种男人对女人独有的眼神!我在心里偷偷的笑了,终于,你把我当女人看了!你伸手,
轻轻地碰触我的脸,问我:“你还好吗?|

顿时,眼泪止不住的飞泻!将所有的爱恋和相思 所有的委屈和伤心都倾泻给你,伤在你说离开我的时候,就已注定!因为爱你,我才更美丽着!只是因为你曾经说过,喜欢永远美丽可爱的我!

因为文字的美丽而赋予更多的情感,在每一个日出月落的时光里,熟悉着,陌生着,点缀在爱恨纠结之间.......
欣赏陌儿真情的文字,问好祝福!

回复 风儿轻轻 的帖子

谢谢姐姐,一时瞎写的!

欣赏陌儿的美文。

陌儿 发表于 2011-7-13 14:19
回复 风儿轻轻 的帖子

谢谢姐姐,一时瞎写的!

我就说嘛,这个应该不是真的,幸好是瞎写的,要不然姐夫可得吃醋了

很少看陌儿姐姐写深情流露的文字啊!

回复 清音王梓 的帖子

嘻嘻,主要是我这个人比较“薄情寡义”!

陌儿,明天记得更新哦,姐姐不忙的时候一定会来认真欣赏的!
我一直相信,写出来的都是最美的,把最美的情怀留给一段文字,一段记忆,在每一个风吹月落的日子里,为曾经爱过而泛起一些淡淡的,幸福的回忆!

回复 风儿轻轻 的帖子

姐姐是催我把那篇发出来是不?呵呵!今天发

就故事说故事,这么开的花累了点点,文字写的不错.期待更多美文.