返回列表 发新帖
楼主: 风儿轻轻

执笔流年-落字成殇

红雨蝶 发表于 2011-7-23 20:29
流年,是一段段的悲喜连接
岁月  是一片片的感悟重叠.
生命  这话题太沉重

谢谢红雨蝶赏贴。
你总是用诗一样的文字去回别人的文字,去读懂每一位作者的心情!曾见过你为数不多发表的贴子,我想,我们或许有着似曾相似的过往和心性,要不,为什么在一字一句中能够感受到彼此对文字的眷恋,对现实的无奈,对梦想的追求,梦遥望而不可及,或许这就是这份流年以及岁月留给人们一份残缺的美!
真心的希望你能常来文学版块,虽然因为工作的原因我会上网相对比较少,但我希望你们能经常光顾这个心灵的版块,在这里畅所欲言,为自己的心灵开辟一个圣洁而又宁静的领土,问候!

傲雪纷飞 发表于 2011-7-27 07:05
网络生涯也和生活里一样,从幼儿起步走向了成熟,青春的萌动不再是主流,理智和成熟使网络变得更真实、更美 ...

谢谢傲雪姐姐赏贴,一位倍受网络朋友尊敬而又热爱的大姐姐,用自己对中画的无怨无悔的执着与热情默默奉献着自己的力量,为每一位需要帮助的朋友提供一切的帮助和关爱,你真的令我感动。每次看到你在群里的留言,我真的愧不敢言,为这里的温馨,为这里的友爱,为自己的不负责任而无言以对,也许,你们在乎不仅仅是中画人气,更是心中那份人与人之间的真诚!我相信,每一位朋友来了之后都不会走,走了之后还会来,祝福大家!

三笑 发表于 2011-7-27 12:55
到现在为止,
俺也没弄明白到底网恋是一种什么样的爱,
看了风儿的小文,

三笑,一切尽在不言中,不说谢谢,不说感动。
你就是这样一位坦率而又满才气的女子,你身上所拥有的不仅仅是那份高雅,更是才气不让须眉。我知道,来到这里你给予了风儿很多帮助和鼓励,一直想说,认识你真好。虽然我们很少在QQ上交流,也许是因为我不是一个善于交流的女子,默默的去感受你对风儿的真诚与关爱。
网络是一个思想交流的平台,更是我们学会真善美的地方,与其去拥有不切实际虚拟的爱情,不如拥有这份永保地久天长的友谊。无论将来风儿身在何处,我一定不会忘记在中画的这段日子,我希望时间会把我永远的留在中画,无论将来有多忙,也会在一定的时间抽出来看看大家,祝福。

本文作者用清丽而略带忧伤的文笔,把生活中瞬间的感悟和细碎的点滴娓娓道来,有对过往的深情眷恋,有对网络现状的忧思,也有对所亲身经历过的人和事的反思…生活在这个尘世中,总会有着这样和那样的不如意。但只要我们时常怀揣着一颗明净的心,保持一份特有的清醒去看待生活中的喜怒哀乐,我们就一定能将一切的迷茫抛下。让我们学会让一切在文字中封存,让一切在文字中走远,让一切在文字中启程。记住,在不远的前方,有无数双真诚的眼睛愿意给予你关爱和呵护。风儿,祝你快乐!

如果有一天,记忆断然的消失,我一定要把那些零碎的过往一并锁进那个美丽的月光宝盒中,在月白风清的夜晚,谁也不去惊扰谁的平静,不相思,不遥望,洗静铅华,回归宁静,飘散在红尘之中,在一阵一阵的温柔风中老去!

问好风儿轻轻,喜欢你的文字!

香祖 发表于 2013-3-9 18:07
如果有一天,记忆断然的消失,我一定要把那些零碎的过往一并锁进那个美丽的月光宝盒中,在月白风清的夜晚, ...

事隔两年,还有人来看我的文字,心里有份感动溢满了心田,当年的话,却没有想到这么快印证在我身上!
不知道是时间的残酷还是生活的残酷,总是把人们内心的那点温情一点点扼杀掉!唯有身上的沧桑就这样镌刻在岁月的风声里,经久不息!
问好香祖,谢谢你的喜欢!

文字优美,欣赏了!{:soso_e179:}{:soso_e160:}