铁道部的专家来了

一小母牛正在铁道边吃草,见一帅哥牛狂奔而来,嘴里大喊:“快跑啊,铁道部的专家来了!!!” 小母牛诧异:“铁道部专家管我什么事?” 帅哥牛说:“还不快跑,他们吹牛B可厉害了!!!” 小母牛于是撒腿就跑,心里对帅哥牛飞奔来报信充满感激。 可一回头,发现帅哥牛仍在狂奔,于是奇怪地问:“帅哥,你跑什么?” 帅哥牛惊恐地说:“铁道部专家不但吹牛B,还TMD扯蛋!!!” 转自http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?page=1&boardid=1&id=7654410

[LV.Master]伴坛终老

【有关铁道部最新给力段子】 1、记者采访一位扫地大妈:“您对这次7.23动车事故有什么看法?” 大妈一脸正义:“没让老百姓赔动车就不错了!” 2、记者又问一位大妈:您认为铁道部和红十字的区别是什么? 答:一个要钱,一个要命; 记者:那他们的共同点呢? 答:都不要脸

一人不慎落水,路人欲救之。 一说: 是公务员! 路人散一半。 另一说: 是公安! 又散一半。 又有人说: 看上去像城管! 路人皆散去。 猛然有人说: 是红十字会的! 路人蜂拥以石投之,让他活着上来不是坑人吗! 突然有声惊呼: 是铁道部...众人皆往水中撒尿。 众人喊:我们在救你!信不信由你,反正我信了

朋友们,还在为活着买不起房,死了买不起墓而烦恼吗?赶紧拿起电话订购一张动车票吧,可免费参与集体火化,还包埋哦,更有机会参加50万现金的抽奖活动呢。前10名获奖者可额外获得5万元的奖金,死得有保障,让家属奔小康。还等什么,先到先得,你值得拥有。 转自http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-474-11532494-1.html

唐僧师徒4人又要到西天取经,唐僧欲走捷径,于是问悟空,悟空回答:“听说飞机比白龙马快多了。”八戒建议:“师父,听说神六更快。”这时沙僧掏出四张动车车票,指着唐僧,说:“师父,听说坐这玩意能马上送你上西天! 转自http://www.jlbaobao.com/thread-237744-1-1.html

铁蛋 发表于 2011-7-29 23:27 朋友们,还在为活着买不起房,死了买不起墓而烦恼吗?赶紧拿起电话订购一张动车票吧,可免费参与集体火化,还 ...
7月29日消息,温州动车事故遇难赔偿金由50万提至91.5万元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

2010年铁道部的第一个天大的笑话 深圳春运首趟列车车票售罄 上座率仅8% 据《南方都市报》报道1月30日是春运第一天,深圳火车站发出的首趟L252次列车只有100多名乘客乘车,上座率仅8%。这趟列车由深圳开往武汉,可搭乘1000多名乘客。昨天,铁路部门解释称九成旅客错过了乘车,原因可能是请不了假或者其他不明原因。 转自http://dzh.mop.com/shzt/20100201/0/87737FIa5f9be8lO.shtml

这次动车事件勘称国耻!的确是丢了国家的脸!中国,科学技术不是不发达,不发达的是人的责任心!估计监控室里的人都去喝酒了。才让那些无辜的百姓流血、丢失生命!钱抵消不了人们心里的阴影!把失职人员撤职也抵消不了对国家形象造成的危害!可耻、可悲!