每天开心一刻(418)--好玩的N句“名言”

[LV.Master]伴坛终老

好玩的N句“名言”

刘若英苦追周杰伦,被周杰伦当众狠狠拒绝!
周杰伦说:奶茶,我只喜欢优乐美。

最近工作很累,压力很大。
于是上网问一个认识很久的朋友:“如何解压”。
回复:“右键”。

自从奥巴马当了总统,动画片的主角都变巧克力色的了。

人人都说我丑,其实我只是美得不明显。

来杯咖啡,不要香菜。

不愿做奴隶的人民,愿做人民币的奴隶。

孟姜女哭倒长城干红,白娘子水漫金山词霸。

姐长期奔放,找不到矜持的方向。

网上总有一半人在偷菜,一半人在翻墙。

18层楼容易让人想到十八层地狱,温州人因此改为17.1层。

问:妈妈说过一句最让你感动的话是什么?
答:出了这个门!你就不要再回来。

爱情是一杯酒,我小心翼翼捧给心爱的人。
他不小心碰撒了,于是我兑上了水。

提问:哈利波特住在哪里?
回答: 灯泡!因为灯泡里有钨丝(巫师)。

一个死命工作的男人背后必有一个幸福美满的家庭。
一个死命工作的女人背后一定有一个伤过她的男人。

和你们说一个滑稽的故事,一只鸡从山上滑下来……
这就是滑稽的故事。

老板,你做淘宝最放心的是什么啊?
哦!我最放心的是,从来没有收到过假钱!

生活给了我太多惊讶。可惜惊讶不等于惊喜。

昨天半夜里突然接到一个电话。
那头说:我刚才被一个雷吓醒了,你有没有被吓醒啊?

站在人生的O字路口。

除了诱惑,我什么都能抵挡。

我活到现在这把年纪,拿得起放得下的东西只有筷子。

这位帅哥,你好像我下一任男友。

右键!

除了诱惑,我什么都能抵挡。

俺来看大鸟的优墨

俺想诱一下勇,但那是不可能滴