每天开心一刻(419)--几则小笑话(24)

[LV.Master]伴坛终老

几则小笑话(24)

寂寞的最高境界:
1.对着镜子,数自己的头发。
2.拿着剃刀等胡子长出来。
3.跟正吸你血的蚊子聊天。
4.看着天花板上的污渍,把它想成山水画。
5.给N年以前的报纸校对错别字。
6.喝一大杯水,然后坐到马桶上去等着。

“自恋”就是下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁个像我这样的男人。
“绝望”就是点了两菜,吃第一个:“世上还有比这更难吃的吗?”吃第二个“还真有!”。
“无语”就是法官问:你为什么印假钞?罪犯说:真钞我不会印!。

行销的境界:
男生对女生说:我是最棒的,我保证让你幸福,跟我好吧。--这是推销。
男生对女生说:我老爹有3处房子,跟我好,以后都是你的。--这是促销。
男生根本不对女生表白,但女生被男生的气质和风度所迷倒。--这是营销。
女生不认识男生,但她的所有朋友都对那个男生夸赞不已。--这是品牌。

晚上,孩子一个人趴在桌子上写日记:“夜深了,妈妈仍在打麻将,爸爸仍在上网……”
  恰巧爸爸走了过来,看到孩子写的这句话,有点不高兴,就教育孩子说:“日记不能照搬生活。要源于生活,高于生活!”
  孩子听了,马上修改为:“夜深了,妈妈仍在赌博,爸爸仍在网恋……”

某论坛,有人发帖问:喜欢上一个银行柜台MM,有啥好办法追求吗?
  银行妹:哎,你的存折!
  楼主回眸一笑:是你的存折!
  (益达口香糖广告看多了)

有些男人早晨喜欢赖床,怎么叫也叫不醒。
  于是,某电视台的节目主持人传授给女人们一句如何叫男人起床的“魔法语言”——
  只须冲他耳语一句:“喂,我刚刚看了你的手机”。
  此节目特意找了100对男女做试验,结果100个男人中,有86人在听到这句话之后从熟睡之中惊跳起来。

“无语”就是法官问:你为什么印假钞?罪犯说:真钞我不会印!。

是你的存折!

“绝望”就是点了两菜,吃第一个:“世上还有比这更难吃的吗?”吃第二个“还真有!”。 真让人绝望!

可怜的孩子

欣赏笑话。

[LV.Master]伴坛终老

来乐一次,年轻一下