楼主: 傲雪纷飞

[手机摄影] 【傲雪摄影】江南游(四)人间天堂——西湖

大鹏 发表于 2011-8-16 19:18 首页的西湖远景拍得很精彩,远近分明,景深感强,黄金分割到位。好拍摄。 应该是在雷峰塔上拍摄的吧。看 ...
是在雷峰塔上拍的,因为远,为了收到全景,没有长焦镜头,是努力在收,呵呵,感谢弟弟鼓励!

好美的西湖景色啊!这个夏天虽然没有出去旅游,但是今天跟着傲雪,我也转了很多地方了,呵呵呵…谢谢傲雪!辛苦了!

好美的西湖景色啊!这个夏天虽然没有出去旅游,但是今天跟着傲雪,我也转了很多地方了,呵呵呵…谢谢傲雪!辛苦了!

回复 大鹏 的帖子 西湖的确是太美了,美的傲雪真的表示过,想去那里买套房子,呵呵,连给我们开车的司机和导游看到我这么说,都开心坏了,那里是适合人类居住的最佳场所,气候、空气质量、景色、人文环境、市区建设、市政规划都是一流水平的,杭州市政府有三个一,都是非常利民的。

[LV.Master]伴坛终老

久违了,偶的第二故乡。十年前还去过一次。没想到变化这么大。 一直感觉西湖的春天和秋天是最美的,不曾想西湖的夏季也这么美。 姐姐的摄影充分展现了--西湖装扮了夏装的秀美。 欲把西湖比西子,浓抹淡妆总相宜。 谢谢姐姐带来了西子湖畔的美丽景色,也让偶回到了从前儿时的美好回忆。

红妮 发表于 2011-8-16 19:32 好美的西湖景色啊!这个夏天虽然没有出去旅游,但是今天跟着傲雪,我也转了很多地方了,呵呵呵…谢谢傲雪! ...
谢谢红妮,有人分享好景致和鼓励是很幸福和快乐的事,感谢支持,也期待红妮拍到更多精彩的好片片给大家分享。

大鹏 发表于 2011-8-16 19:40 久违了,偶的第二故乡。十年前还去过一次。没想到变化这么大。 一直感觉西湖的春天和秋天是最美的,不曾 ...
弟弟那天在群里说西湖的春天和秋天最美,是因为弟弟拍过西湖的春天和秋天,呵呵,西湖,四季都是景,谁看到谁觉得美,什么时候看到,都说什么时候美,哈哈,让弟弟回忆起了童年的快乐,傲雪也很开心!

姐姐这次江南游,收获多多哦~~上传图图辛苦了~~~还没打开,耐心等待!

人间天堂于我而言,有太多的回忆,呵呵,感谢姐姐带来的精彩!

上有天堂,下有苏杭,人间美景。