[翻唱] 【cbs翻唱】黄昏_by醉魂

歌词无法同时摆上吗?无论怎排列都一样.文字从拨放器后开始全无段落.回覆却又可行

看有些人的帖子.显示我所在地区无法观赏又是啥回事?但一样是土豆呀?

评分

陌儿 + 64 精彩
大鹏 + 80 精彩翻唱

过完整个夏天 忧伤并没有好一些 开车行驶在公路无际无边 有离开自己的感觉 唱不完一首歌 疲倦还剩下黑眼圈 感情的世界伤害在所难免 黄昏再美终要黑夜 依然记得从你口中说出再见坚决如铁 昏暗中有种烈日灼身的错觉 黄昏的地平线 划出一句离别 爱情进入永夜 依然记得从你眼中滑落的泪伤心欲绝 混乱中有种热泪烧伤的错觉 黄昏的地平线 割断幸福喜悦 相爱已经幻灭 唱不完一首歌 疲倦还剩下黑眼圈 感情的世界伤害在所难免 黄昏再美终要黑夜 依然记得从你口中说出再见坚决如铁 昏暗中有种烈日灼身的错觉 黄昏的地平线 划出一句离别 爱情进入永夜 依然记得从你眼中滑落的泪伤心欲绝 混乱中有种热泪烧伤的错觉 黄昏的地平线 割断幸福喜悦 相爱已经幻灭 依然记得从你口中说出再见坚决如铁 昏暗中有种烈日灼身的错觉 黄昏的地平线 划出一句离别 爱情进入永夜 依然记得从你眼中滑落的泪伤心欲绝 混乱中有种热泪烧伤的错觉 黄昏的地平线 割断幸福喜悦 相爱已经幻灭

好棒呀,好听好听!

鼓掌100次,我的小手手拍红了,

回复 白雪皑皑 的帖子 謝謝您的欣賞.感恩! 為何我找不著大手掌??

回复 心泉心语 的帖子 感謝溫馨回應.. 鼓掌100次.您真的有算嗎? 誠意夠就好.手拍紅了我會良心不安耶!哈哈~ 你們那聽台語歌嗎?

cbs 发表于 2011-9-17 20:17 回复 心泉心语 的帖子 感謝溫馨回應..
估计俺是听不懂滴,不过听听音乐也好的呀,期待你的精彩呢,还有啊,手掌拍红那证明俺滴小手手血气旺旺滴,是不?所以捏,你不用良心不安滴,嘎嘎,送给你的礼物收到了吗?

[LV.Master]伴坛终老

唱得很有味道,真不错。欣赏。

[LV.Master]伴坛终老

你上传土豆网的是mp3音频,而不是wmv视频。所以,不显示歌词。

回复 心泉心语 的帖子 聽不懂台語歌也在預估之中.但台語歌有些也很好聽的... "嘎嘎"是啥意思..笑的意思嗎? 禮物收到了.謝謝您囉! 但禮物要怎送阿..