楼主: 我是谁

翠鸟

三笑 发表于 2011-10-4 20:51
雪姐回来了~~拥抱下哦,俺都想你了感觉你和俺兄长的年龄差不多,非称弟弟不可吗?呵呵~~

多个弟弟多个亲人呢,怎么可以不称呼滴,绝对不可以,一定要叫弟弟滴。

我前天回来的,海南的植物太美了,不下雨的时候,天很蓝,海很蓝,真是漂亮。
庆典开始的时候,等我整理好了片片就发。

把这首诗读懂着实不易,呵呵,无论是人类还是自然界的万物,都渴望自由!
爱就是为了让对方幸福,纵是太多的不舍,太多的心碎,“成全”有时不仅仅是一个词,更是一种胸襟和气度!
欣赏优美的诗歌,重阳节快乐!

傲雪纷飞 发表于 2011-10-5 08:08
多个弟弟多个亲人呢,怎么可以不称呼滴,绝对不可以,一定要叫弟弟滴。

我前天回来的,海南的植物太美 ...

我更希望姐也叫他兄长

海南的美景,姐一定是拍摄不少吧,期盼快点看到姐姐的精彩摄影~

风儿轻轻 发表于 2011-10-5 11:53
把这首诗读懂着实不易,呵呵,无论是人类还是自然界的万物,都渴望自由!
爱就是为了让对方幸福,纵是太多 ...

忘记了谁说过:爱邻居家丑陋肮脏的小孩,爱病床上脾气暴戾的老人,爱背板自己的爱人,乃人间之大爱。这种大爱我可能做不到,但我相信它的存在。重阳节了吗,你不说我都不知道,谢谢,祝福你!

现有引用不了楼主的回贴,不好意思,就这样回到下面了!
很开心看到你们的到来,让文学版块充满了生机与活力,这一篇篇优秀精美的文字,都令读者留连,久久不愿离去,希望能常看到您更多的作品!

是谁都渴望一片自由的天空,可,牵绊,总无处不在!

终于把这个作品做好了,发在图文版了,今天再编辑一个电子杂志,发庆典版,再次感谢我是谁朋友的诗带给傲雪创作的灵感!

一只哀伤的小鸟儿跌落在五彩纷缤的仲秋
她悲情的笑容染满了落日的夕阳
黯然无语

写的好有感情啊,文笔细腻优美,欣赏LZ的才华

不过俺心里突然冒出个坏坏的想法,这只翠鸟会不会是公的捏(罪过罪过,说完立刻闪人)

诺北 发表于 2011-10-18 11:04
写的好有感情啊,文笔细腻优美,欣赏LZ的才华

不过俺心里突然冒出个坏坏的想法,这只翠鸟会不会是公的捏 ...

俺感觉兄长不能糊涂这种份上,雌雄不分