请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

如何解决全屏音画贴只能看到半截或者代码的问题

如果你使用浏览器是用IE6的内核,强烈建议你更新IE,更新至IE7或以上的版本。

前段时间应一位朋友之邀,去他的论坛转转,正好看到音画朋友的贴,就随手点进去瞧瞧,这一瞧不得了,咋回事?宝贝的贴少一段的? 当时问了好多人,也去百度了一下。---习惯性的,外事问摆渡。但是没有查到根源。有人说是不是浏览器的原因啊?你是不是双核的,我说是啊。头大,去睡。但是不甘心,关了QQ还是没有关机,进浏览器去细看一个个设置。当我把“启用IE高级渲染模式”这地方的勾去掉时,奇迹出现了,我能看到全图了。终于明白,原来这个和高级渲染模式有关系啊。我是菜鸟,不知道这渲染模式有啥用。反正就是用朋友的一句话来说:越研究得细致的东西,越是毛病多。后来发现也有朋友遇到和我这样的情况,原来也有人和我一样啊。有天回娘家,我爸的浏览器是IE8的,我一开音画贴,就看到了代码,真是奇怪啊,我竟然能看到人家代码了,后来才发现,当时我是高级模式,只要换成兼容模式就能看音画了。 就是说,看全屏音画,必须在浏览器的兼容模式状态下。怎么样设置成兼容呢?

1、世界之窗,改变方法:工具--“启用IE高级渲染模式”处不要打勾

2、360浏览器3.7版本,改变方法:工具--“启用高级渲染模式”处不要打勾。

3、搜狗浏览器,改变方法:工具--搜狗高速浏览器选项--高级--“在兼容模式下使用高级渲染特性”不要打勾 最近下载的搜狗版本,直接在浏览器表面就能改换兼容和高级模式了.看这个图里的这个心就是兼容模式状态,你再点一下就是高级模式。

4、IE8浏览器,改变方法:工具--兼容性视图打个勾 或者是点开兼容性视图设置把里面的勾全打上 总而言之,与兼容、渲染模式这几个字有关,找到这几个字,打勾去勾都试一下效果。如果在工具没看到的话,请往浏览器选项寻找(记得不是Internet选项哦)。 最后友情告诉大家,自从我去掉了渲染什么模式,以前看人家切过片发表的图图有缝的情况也没有了。耶耶,原来都是浏览器的原因啊。梦痕与你分享电脑菜鸟经历。为了让更多喜欢音画的人赶走这烦恼,我写了这个贴给大家。祝你玩得愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

[LV.Master]伴坛终老

好聪明的破梦痕,自己研究出来了,而且很透彻。{:soso_e182:} 现在许多会员遇到类似的问题,王梓也有一贴说到此问题。{:soso_e181:} 此帖移至论坛办公版块并置顶,谢谢梦痕{:soso_e163:}

感谢痕痕的分享!

也碰到过类似的问题

学习

论坛之前其实有发过这个的,在IE7以上的浏览器,由于论坛代码的兼容问题,需要设置浏览器为兼容模式才能正常浏览论坛帖子。感谢梦痕再次分享!

学习了,终于把问题解决了。谢谢。

谢谢梦痕姐,俺的浏览器终于能正常浏览了{:soso_e178:}

谢谢痕痕  享受了

原来很多人遇到这个问题,我也是呢,这下解决了,谢谢梦痕!