请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 清音王梓

[公告] 四周年庆祝福语收集,期待您的参与!

喜庆的日子送上最真挚的祝愿,祝福中画越来越红火、节节升高。。。

进中画论坛时间虽然不长,但在这里感受到了如家人般的温暖,谢谢中画,谢谢中画的各位版版,你们的付出让这片天空更有了色彩!中画,我们的心灵家园,让我们一起努力,相信中画的明天会更美好!

茫茫网海遇见你,都是缘。祝音画明天会更好!

Together(写给中画)
-------------------------------

你说,你是清风,倾心于这一片天空,你默默等待,等待一场花雨的盛开。你说,你爱秋,你的秋是丰盈的,撅一捧秋水在手,我看到了你喜悦的模样。这条漫长的路一直走着,你说想要看看山那边的风景,攀越,一如你坚定的心。

朝露呢喃,清音潺潺,经年的记忆冗长,那年、那月、那天,模糊的视线又一次展开清晰的幕布。时光流转,是谁的低吟声声婉转,夜莺的浅唱不过如此。山高水远,是谁的魅力翩翩牵引,浓厚的笔墨难以描绘。阡陌纵横,你心依旧。

你可知,寂寞的行程里,倾诉的心从未远去。你笑着,眼神平静,一切的前因后果都因你而清晰,你说,不要忧伤,要一起看风景。呵。。这样欣喜的秋,一如你的秋。

这个季节要赞美那候鸟
守诺执飞的力量
终能抵达温暖的一隅
这个日子也要祝福
迎风函飘的祈愿
终能绽开生活的醇香

祝福你:我心中的中画网!

希望中画越办越红火,有更多的朋友加入中画大家庭{:soso_e163:}

没踏入中画之前,我是个流浪者,在网上到处晃荡,
自从加入中画以后,找到了一种心灵滴归宿感。
虽然来中画时间不长,但是大家没有把我当新成员看待,使我很快的融入到这个网络大家庭来
这里给我一种温馨的感觉,喜欢这里的美女成堆,帅哥成群。{:soso_e102:} p:改不了好色本性呀~~{:soso_e120:}

闲话一箩筐说不完。。转入正题:
在中画四周年庆典的日子里,带上我的美好祝福:祝愿中画生日快乐,明天更好!
愿在你们的带领之下,永远花开不败,万古常青!

我刚刚注册中画没多久,感觉这里很温暖,可以学到很多东西。祝福越办越好,人气长虹!

迟到了,意思一下心意,祝音画四周岁生日快乐