幽默

养家辛苦

小甲和小乙在酒吧里喝酒闲聊。

甲:“经济不景气,养家糊口真辛苦。”

乙:“你有几个小孩啊?”

甲:“5个。”

乙:“哇,5个的确不好养。”

甲:“孩子倒还好,不过孩子们的5个妈可真难养……”

老虎与鹿

老虎抓到一头鹿,要把它吃掉,鹿说:“你不能吃我。”

老虎一愣:“为什么?”

“因为我是国家二级保护动物。”

老虎笑了:“总不能为了二级保护动物而让一级保护动物饿死吧。”

幸好蒙对了

吉米的商船在海上遭遇海盗。吉米对海盗头目说:“喂!我和你岳父汤姆是好朋友。”海盗将商船放行。

新来的水手擦掉头上的冷汗,对吉米说:“我真佩服您,聪明的船长!无论在哪种行业中,您都有认识的人。”

吉米伸出只剩下一根手指的左手,对水手说:“我这是第五次遭遇海盗,幸好这回蒙对了,如果错了的话,这根手指恐怕也保不住了。”

总说不好

有一个说话不经过大脑的男人,与一个小姐共舞。男人:“你结婚了吗?”小姐:“还没有。”男人:“那你有孩子了吗?”小姐大怒,拂袖而去。

男人寻思,下次不能再这样问了。后来,他又与一妇人跳舞。

男人:“你有孩子了吗?”妇人:“有两个。”男人:“那你结婚了吗?”

请笑着来

我曾在一个孤岛上当信号员,为了打发无聊的时间,我订了一份周报。邮递员每周要划一小时的船送报,心里不太高兴。一天,他一脸怒气地把报纸甩下就走,我马上正色道:“下次请笑着来,否则,我马上订一份日报。”

折中方法

一对恋人谈论着结婚的事。女的坚持说,婚后要拥有一辆新型小轿车。男的表示,经济能力不许可,不过,他提出一个折中的方法。他说:“亲爱的,你是否喜欢乘坐一种比小轿车的马力大得多,另有司机驾驶的汽车?”

女的连忙说:“那当然很好。”

男的说:“一言为定,我们婚后乘公共汽车。”

我要丈夫

1989年,戴安娜同卡米拉进行过一次私下交锋。

戴安娜说:“我知道你和丈夫之间发生的事,我要让你知道的就是这点。”

卡米拉说:“你已经得到了想要的一切。你已经让世上所有的男人都爱上了你,你还有两个漂亮的孩子,你还想要什么?”

戴安娜说:“我要我的丈夫!”

真理

一位年轻教师给学生讲狼和小羊的故事。老师说:“如果这只小羊老实,不离开羊群,它就不会被狼吃掉,对吗?”

“对,老师,”一个学生回答道,“但它以后就被我们吃掉了。”

女兵

上尉找来下士说:“我现在需要一个女兵在夜里保卫我的安全,你去给我找个人来。”

下士:“您究竟需要什么样的女兵?”

上尉想了想说:“首先身材要好,眼睛要大,精力要充沛,动作要敏捷,话要少,懂得保密,如果是个外籍女兵更好。”

第二天,一只母波斯猫被送到了上尉的面前。

白字连篇的领导总结发言稿

各位领导、各位同事、同志们:

为了贯切落十局发《关于民主评议干部活动的通知》精神,促进企业干部队伍的团结,保张企业基层单位的稳定一及有孝掌握干部和职员的互信度,现在我根据文件精神,把我在今年上半年的主要工作成记和不足向在坐猪位进行详细的回报和总节。

在上半年的工作中,我始中坚持一“三个思想”代表为指针,高度发杨“八荣八耻”的光辉传统,工作克克业业,一丝不句,为我局实现即定方针作出了不可莫灭的工献。做为一个鸡层领导干部,我首先在思想上刻薄的要求自己,兼浩奉公,始终保持艰苦奋斗的优良作风,半年来我两袖清风,一尖不杂,为本单位广大员工做出了表师,在单位创造了一个积极向上、团结守纪的良好气围。

我始终牢记江主席“吃苦在前,想受在后”的伟大号召,经长和职工战斗在生产第一线,而且经常带病工作,从不解台。我的胃不好,经常在工作中疼得死去活来,每到这个时刻,我就吨在地下,但仍不停止手中的工作,算下来,半年来几乎有一半的时间我是吨着工作的,为此,同志们还给我起了个外号,叫“半吨”,你看我连200斤都没有,哪里能有半吨呢?这是同志们在称赞我用一半的时间吨着工作的事迹。这是我应该做的,同志们给我这么大的容易,使我非常感动,更加深了工作的热情和积极性,哪里有困难我就出现在哪里,哪里有危险我就置身与哪里,同志们劝我要好好休息,注意身体,我说:“要实现我局的既定方针,不农力是不行的,我要带领你们冲刺,力争在年底达到吃小糠,明年达到吃大糠的红伟目标!”。

在安全方面,我每天都提醒同志们严格按照“三违”规程进行作业,并组织员工积极参加事故图片展贤会,卜便提高了职工尊守“三违”的自觉性。在我和刘科长共同农力下,在全科广大职工的密切赔合下,我科在今年上半年彻底度决了工伤事故,安全形式一片大好。

我非常关心下叔职工群众的生活,每当有职工家里死了人,我都带头掏50块钱给他们家买花圈,扯白布,有时候还亲自帮他们收礼,在人手不够的时后,连找车、买坑这样的索事我也亲自代办。当然,这里我需要说明,我决没有贪污收礼的一分钱,都在事后交给了人家。半年一来,我总共帮人收礼操办桑事5次,帮人取习妇做主管8次,到医院看望有病职工17人次,真正做到了送温暖送到职工的心砍里,是职工群众的铁心人。

对节之将耗工作,我也头入了很大的精力,不该花的坚决不花,该花的要尽量少花,我科的办公用品从没给企业身手要过,都是我们自己卖非报纸和回收的非旧工具咱钱买的。在史用才料废时,尽量把钢用在刀忍上,一些领不领都可以的用品机本不领,自己动手,风衣足食,例如托把都是自己帮,条树都是自己扎,为我企业节月了大量的才料废。

在工作中我不是只有成记,也有许多错误和缺点,例如:我对工人太心次手软,成乏力度不够,都是以教育为主。还有我没有学习兄弟单位的先进管理经验,一直是七点半开班前会,这比兄弟单位晚了半个小时。今后我要在这两方面多下工夫,争取把我们科打造成一只特别能战斗的之队伍。我向信在我和刘科长的领导下,我们科能在下半年实现年初既定的工作目标。在上级领导的关心和同志们的大力鞋助下,我要在接在利,力争做出一些永垂不朽的成绩来。

谢谢哥得分享!

从头看下来,乐坏了。

[LV.Master]伴坛终老

难得一乐