2011.11.11 单身人士都来吧~~

都说今年光棍节是世纪神棍节,百年一遇,所以很多人发誓今年要“脱光;{:soso__16127649609932328040_4:}

还有人说,这哪儿是什么光棍节啊,明显是“6.1”儿童节嘛,
   这是在告诉我们,要解决现在的社会问题要从娃娃抓起,所以今年发明了娃娃亲; {:soso__9224576657469479161_2:}

还有相声艺术家冯巩曾经奉劝我们:
   姑娘们啊,哪儿有那么多白马啊,找个驴凑合得了,别等到有一天驴都被抢没了,剩一堆骡子……”
   其实,也许你眼中的骡子是别人眼中的白马,所以,只要坚信自己的选择就好……

还有特Q的网友创作了世纪神棍节特属对联

上联:去年光棍,今年光棍,明年好像还是光棍。

下联:同事有主,同学有主,同龄似乎全都有主。

横批:我是单身。{:soso__3712322843611305502_2:}

其实2011.11.11不是悲剧的光棍节,它还有另一层特殊的含义。
   20代表爱你,这个日子表示的意思是 爱你,一生一世,一心一意,一点一滴。

最后祝愿所有的光棍朋友们:早日能找到你的另一半!

祝愿已经脱离光棍的朋友们:爱情甜蜜!

单选投票, 共有 4 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
25.00% (1)
50.00% (2)
25.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

光棍节 神棍节 泡MM去咧

哈哈,确实,这哪是光棍节,明显儿童节嘛

[LV.Master]伴坛终老

来看看神马东东。{:soso_e122:}

[LV.Master]伴坛终老

晚上泡MM去了。{:soso_e182:}

哈哈。。偶正在给偶家宝宝招亲呢。。有意订娃娃亲的。。请QME。。{:soso_e120:}

哈哈。。偶正在给偶家宝宝招亲呢。。有意订娃娃亲的。。请QME。。{:soso_e120:}

萧幕尘 发表于 2011-11-11 16:37
哈哈。。偶正在给偶家宝宝招亲呢。。有意订娃娃亲的。。请QME。。

刺激俺。俺家闺女还在排队等着投胎呢~~  

幕尘把你家宝贝的照片发几张出来呀~~ 你签图上得都看不大清楚~

大鹏 发表于 2011-11-11 16:30
晚上泡MM去了。

我啥也不说,就表情一下{:soso_e148:}

刮开 发表于 2011-11-11 15:02
光棍节 神棍节 泡MM去咧

小心你媳妇把你{:soso_e155:} 啦{:soso_e120:}