【明月何时有,光棍不再有】中画光棍节T楼活动领奖帖

根据活动规则以下人员获得本次T楼活动奖品:
1、勋章可进行赠送,如需要赠送的请跟帖指明赠送会员昵称
2、如果目前已经拥有奖品所发勋章,可挑选一枚等值的勋章进行替代,或者挑选另外勋章(补齐所差论坛币)。

A.500M全能空间(1个名额,如域名有备案,可绑定自己域名)获奖楼层:111楼
获奖者:醉舞夕阳(已发)
B.生肖或星座勋章任选1枚(11个名额)获奖楼层:11、21、31、41、51、61、71、81、91、101、121
大鹏         11楼 21楼(已发)
陌儿         31楼 (已发)
退出江湖 41楼 51楼 81楼
醉舞夕阳 61楼(已发)
清音王梓 71楼(已发)
叶落子秋 91楼 101楼 121楼(已发)

C.任选1枚可交易勋章(11个名额)13、15、23、25、27、39、43、49、53、67、73
陌儿        13楼 15楼(已发)
大鹏        23楼 25楼 27楼(已发)
lzc3974680 39楼 43楼 49楼 67楼
(已发)

清音王梓 53楼 73楼(已发)

其中超过三枚勋章的是大鹏、lzc3974680,两位将只能获得三枚勋章,恭喜以上各位获奖者,请到此贴确认领取奖品。

占沙发领奖!

哦 my god   偶中2项大奖  咱们老百姓 今个真高兴

偶选 星座吧  双鱼 送给自己和女儿

空间么 偶就要了吧 嘻嘻  偶尔一个作品  无处上传  以后也可以显摆一下  偶有空间喽

谢谢管管  熊抱一下{:soso_e178:}

空间已经开通,密码和地址通过短消息发送,请注意查看根目录下空间使用注意事项!  发表于 2011-11-12 11:38
这个勋章是论坛发的勋章,不是实体勋章,不知道斜阳是不是理解错了?  发表于 2011-11-12 11:01

醉舞夕阳 发表于 2011-11-12 10:56
哦 my god   偶中2项大奖  咱们老百姓 今个真高兴

没错呀 我女儿下学  喜欢上我常去的网站看  看别人挂一身的牌牌  老羡慕了  总是问我 “大姐 您咋这么笨呢 这么久 也没见您挂个什么勋章  小妹替你脸红”

哈 每次听这些话 俺这张老脸   羞的红扑扑的 仿佛年轻20岁  变成12、3岁的小姑娘,  哎,老妈 在女儿眼里变成大姐了 羞死俺了

空间简单使用方法介绍http://www.yinhuabbs.cn/thread-68366-1-1.html  发表于 2011-11-12 11:49

醉舞夕阳 发表于 2011-11-12 11:06
没错呀 我女儿下学  喜欢上我常去的网站看  看别人挂一身的牌牌  老羡慕了  总是问我 “大姐 您咋这么笨 ...

好可爱的醉醉!恩。你女儿的ID多少!让她也来!

{:soso_e142:}恭喜所有获奖者

[LV.Master]伴坛终老

哇噻,偶的楼层数量最多,五个。

但是,按照规定只能得三个。很不错了。

在考虑怎么送出去。

感谢夕阳对活动的支持,这是你参与活动的奖品是理所当然该获得的!

31楼 生肖勋章 鼠  TO一抹海蓝
13楼  飞龙在天 勋章 TO  清音王梓
15楼  最佳气质  勋章 TO 大鹏
麻烦王梓把这些给他们和自己挂上!

已经颁发!  发表于 2011-11-12 13:36

恭喜恭喜~~正好,醉舞的音画作品多~~以后更有眼福了