每天开心一刻(433)--几则小笑话(26)

[LV.Master]伴坛终老

几则小笑话(26)

站路边等人,一银色奔驰忽停我身旁,车窗摇下来,是一水灵灵的MM。

MM微笑问我:“是张先生么?”
  我稍一迟疑,随即坚定地回答:“我可以是……”

五岁的女儿让老爸帮她做事情,
  老爸:“爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲儿了。”
  女儿:“老胡!”
  老爸:“哎!”
  女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊……”

假如老板打了员工一巴掌,看各国员工的不同反应。
  [日本员工]头一点:“嗨!”
  [美国员工]立刻叫来了自已的律师。
  [英国员工]微笑地报警。
  [俄罗斯员工]反手就给老板一巴掌。
  [中国员工]马上上网怒吼……

天堂的门坏了,准备重修,招标中。
      印度人说:只要3千块就弄好,理由是材料费1千,人工费用1千,我自己赚1千;
      来个德国人,德国佬说:要6千块,理由嘛,材料费2千,人工费2千,自己赚2千;
      最后跑来一个中国人,中国人说:这个要9千块,3千块给你,3千块我的,剩下3千给那印度人!

话说上初中那会我们这电话亭刚普及,有时一下自习我一同学就跑去电话亭占两机子,我纳闷的不行。后来才知道他一个拨110,一个拨119…然后两话筒反接,不一会就传来对骂声…我那个寒啊!

爷孙三人去钓鱼,爷爷拿着鱼杆发呆。
      孙子看到后对爸爸说:瞧瞧,你爹在那发呆,跟傻瓜似的。
      爸爸打了儿子一耳光生气的喊道:你爹才傻瓜呢!

咋那么多笑话捏{:soso_e120:}

开心一笑!

最后一段好玩

笑一笑,十年少,大鸟,过几天俺来幼儿园接嫩

五岁的女儿让老爸帮她做事情,
  老爸:“爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲儿了。”
  女儿:“老胡!”
  老爸:“哎!”
  女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊……”

大鸟家的小鸟还真逗