一路寻找梦的颜色

<FONT face=黑体 color=#ffc0cb size=4>一路找寻梦的颜色<BR></FONT>             <FONT color=teal><FONT size=3><FONT face=黑体>  文/青衣</FONT></FONT></FONT><BR><BR><BR><FONT color=orange><FONT color=purple><FONT color=orange><FONT color=purple><FONT color=blue><FONT size=4><FONT face=黑体>孤独的走来   融入这纷扰的世界<BR>常常做梦<BR>却记不起梦的颜色<BR>独自守候在黑暗的角落<BR>只为能掩藏内心的脆弱<BR>人生的路上独来独往   <BR>背着行囊捡拾淡淡的青涩<BR><BR><BR>冬日的清晨   迷蒙的雾掩盖了远处的风景<BR>埋葬了阳光的绚丽<BR>近在咫尺的美丽却似天人永隔<BR>呵  这不是梦境吧<BR>如此相近的灰白色<BR>伸手触摸游动的风尘<BR>却在刹那间让空虚占据了寂寞<BR>耳边有风<BR>梦里却无相无我<BR>想拼命的抓牢<BR>孰不知   已经错过<BR><BR><BR>当雾气慢慢散去<BR>缓缓睁开的双眸极力搜索<BR>刺眼的阳光打断飘忽的记忆<BR>绕身的迷蒙已难寻踪迹<BR>唯有脸上的潮湿还未褪去<BR>余音远逝   仍念旧歌<BR><BR><BR>轻轻的离去   告别昨日的萧瑟<BR>蓝笛清韵<BR>静静企盼明日的鲜活</FONT></FONT></FONT></FONT></FONT></FONT></FONT>

嘻嘻,我来看看青衣!

回复 1# 的帖子

有青衣在这里,我就不用孤单了呢

回复 3# 的帖子

[s:3] 真滴嘛?嘿嘿!有人要伤心啦!

回复 4# 的帖子

谁伤心啊?

回复 5# 的帖子

当然是被冷落的人了!

回复 6# 的帖子

谁被冷落了啊?难道你说偶家大黑么?大灰不会让大黑寂寞的

这也猜的到啊!
你真是太太、太太、、、、、、、

回复 8# 的帖子

咔咔,我还不了解你么

回复 9# 的帖子

看来这辈子我是栽在你手里喽!