是谁将我遗忘在角落 不给温暖 一点心情

One.

你说,我是刺猬,蜷缩在一起。那是谁,将我遗忘在一个人的角落,不给温暖。
我是刺猬,不属于任何人,也不拥有任何人。没有人靠近,亦没有人理解。
而我就是这么,一点一点,慢慢失去你们的。
从什么时候开始,你们。一点一点,慢慢的,离开我的世界。
猜不到,到最后陪在我身边的还会有谁。
2012的末日,谁会陪我直至终结。

Two.

狮子极度缺乏安全感,我想是对的。
不知道为什么,今天的我感觉特别寂寞。
音乐,游戏,睡衣,手冻的不像样。即使如此,还是依然固执的不肯离开。
右下角的那只企鹅一直都没有跳动。没有人在这时候想起我,问候,聊天,扯淡。
一遍又一遍的点开好友分组,又一遍一遍的把它关上。找不到人诉说情绪。
第一次发现扣扣里面的人是如此少的可怜,连个陌生人都没有。
点击头像,设置,身份验证,允许任何人。不久,那声咳嗽声想起,心里,莫名兴奋。
点开,退出群你若不离,我则不弃。只是群系统消息,失望,苦笑,讽刺。
点开,连连看,激情,一个人。

Three.

你问我,现在你还喜欢童话这首歌吗。我回答,只是一个幻想而已。
是的,现在只是一个幻想。戒掉了,难过时不会再去找那首童话。
百度,贴吧,注册用户名,童话没有永远。                                                                                                       QQ闪动头像男 欧美男头像
童话没有永远注册成功,开始,漫无目的开始乱逛。
突然想通,豁然开朗,没有永远。                                                                                                          非主流QQ头像 www.senvqq.com QQ头像 女生 www.qqzbd.com
罢了,一个人挺好,活在一个人的世界挺好。
那就这样吧,顺其自然。

Four.

不想一个人呆在家里,面对电脑,冰冷。换上衣服,洗脸,手插口袋。
妈,咱们一起出去转转吧,还有我想啃糖了。宠溺,假装,做你的梦去。
嘿嘿,嘴角,扬起大大的弧度。发现,原来,其实自己还是可以快乐的

评分

逸轩 + 30 赞一个!

可以自己多找些事情做,那样生活会更充实点,就不会觉得那么孤单了

搞文学的,都特别忧郁

我不是刺猬  我也不是狮子,我也很不善于交流  

快乐要自已寻找,祝你开心