明星教你找适合自己的连衣裙[图]

夏天到了,大到顶级品牌,小到街边小店,全部都成了连衣裙的天下!其中又以碎花连衣裙最受追捧!可是,千姿百样的款式并不是适合所有人的!即使你的身材很好,也不见得能将它穿的好看哦!更何况又不是人人都是拥有魔鬼身材的。咱们要针对自己的身材,挑选适合自己的连衣裙。

明星教你 找到适合自己的连衣裙
安以轩

邻家女孩般可爱的安以轩难得露出了性感香肩,大朵的玫瑰花也展现了她身为女人娇柔的一面。露肩连衣裙适合肩部线条漂亮、肩部不宽的MM们哦!肩宽的水水还是放弃吧,会显得肩更宽大哦!

孙芸芸

波普风格的连衣裙搭配上闪亮的首饰配件,简单中不乏时尚元素。基本上,这种款式的连衣裙不太挑身材,肚子大大的女孩也能穿。

郭羡妮

热情如火的红色碰上春日的柔和,激发出别样的情怀,浪漫的碎花配上宽版腰带性感又轻盈。这个搭配其实是很挑人穿的,如果皮肤不够白、身材不够好还是放弃吧。

邓丽欣

绿色碎花连衣裙衬托得邓丽欣即可爱又清纯,甜美的笑容更是永远的迷人武器。这个款式的连衣裙适合上身稍瘦的水水们。即使臀围大一点也无所谓哦~

\"明星教你
郭可盈

绚烂的繁花和艳丽的绸缎衬托女人的柔情,甜美的郭可盈娇艳如花。这款连衣裙不适合肩宽、胸部大的水水们!

\"明星教你
甄颖珊 & 石咏莉

黑色花朵连衣裙显得高贵性感,而浅色的碎花却又衬托出清新浪漫的春天风情。不过,虽然样式好看,可是这两款连衣裙都适合线条漂亮的女生穿哦!肩部线条一定要漂亮!

\"明星教你
郭静纯

复古浪漫的风情的花朵和剪裁合宜的连衣裙,让她立刻活泼了起来。基本上这款连衣裙不适合肩部宽的MM。

\"明星教你
杨千霈

一袭浅蓝、白色连衣裙非常富有春天气息,腰际的蝴蝶结和她甜美的气质非常相符。这款连衣裙适合胯部比较宽的MM哦,一点都不会暴露缺点哦!

明星穿什么都好看!

同样的衣服穿我们身上效果不一样!

适当参考下下

欣赏就好,还真不敢花枝招展成这样的说.