香染 发表于 2021-10-10 00:00

【群英荟萃】第一期----走近北晨 祝生日快乐

<div style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 0px; LEFT: 0px"><iframe height="2550" marginheight="0" src="http://upload.yinhuabbs.cn/nuobei/hklsdt/qyhc/1/1.html
" frameborder="0" width="1000" 0"="" scrolling="no"></iframe><br>
<center><br>
<audio style="width:1000px;height:50px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://upload.yinhuabbs.cn/nuobei/hklsdt/qyhc/1/beichen.mp3" type="audio/mpeg"></audio></center><br><br>

北晨 发表于 2021-10-10 07:40

多谢小徒弟,你整天忙着种树种菜种一切可种之物,还能想着我?肯定是被你师娘提溜来的
多谢小七爷,我的人生旅途中,目前还真是所遇皆欢喜,在网上,最欢喜的就是遇见你们,哈哈,小七爷这流沙广东台 湾腔儿,还是那么治愈
多谢雾神,每天都多吃不胖,这个比较难实现,毕竟随着年纪的增长,新陈代谢也没那么刷刷滴了,但幸福安康,可以你我共勉,哈哈哈哈哈

多谢我们村儿集聚才华美貌品德于一身的财务总监,哈哈哈,你说你,能文也能武,能唱也能跳,动不动还来一段大戏,惊艳四座,我提醒你哈,要给其他同学留点发展空间,不然会被嫉妒的,哈哈哈哈
多谢中画五傻代言人,大傻2点,你看看,两个词组合在一起毫无违和感,北小帅也是你叫的?这娇嫩的小声音,叫哥!

这低沉有厚度有磁性的声音是我们曾总?我去,你必须给我唱首歌,就用这个音频,哈哈哈哈,这不会是躲在厕所里录的吧?

转眼又是一年十月十,破笑显然被迫营业了,哈哈哈,我当然知道香猪对我的好,也知道你们对我的“爱”,公司上市光吃鸡咋行?原始股必须每人分一打儿,不醉不归的那种,我身边都是女同学,谁特么有我幸福?

七掬 发表于 2021-10-10 16:18

说真的,香姑娘和小北的主持这一期节目,扑面面来的随意自然,真的太舒服了
穿插着北大帅豪气的歌声,真是让人沉浸式的投入
香姑娘的文案有生活,励志,成长,爱情,故事,融合着北大帅的歌曲
让人感觉用心又温暖治愈
这又再一次让我想起了相伴二字,在我们的路途中
有你有我有他,让我们都感谢彼此的相伴

@北晨大礼包来了哟!!
我家北大帅,新一年,继续帅没边儿,挣大钱儿啥啥都顺比心

感谢妞们的心意,感谢诺北强大的后期制作,集体致谢,让北爷请你们蛋糕{:58_340:}

诺北 发表于 2021-10-10 00:20

感谢妞们的心意,感谢诺北强大的后期制作,集体致谢,让北爷请你们蛋糕

蛋糕要大块的

诺北 发表于 2021-10-10 00:20

生日快乐啊,北晨,永远十八哈

七掬 发表于 2021-10-10 05:24

生日快乐 生日快乐 生日快乐
重要事情说三遍{:58_367:}
我要吃蛋糕{:58_378:}

北晨 发表于 2021-10-10 07:24

听第一遍唯一的感慨就是,为啥我的身边都是女同学呢?我也太特么幸福了吧

北晨 发表于 2021-10-10 07:33

这把我夸的,都横着走了
从没想过香猪主持起电台来,还有模有样的,哈哈,只是听你叫北晨,咋那么别扭呢,节目组需要,我懂!哈哈哈哈哈
肥猫这性感磁性的招牌女主播的声线,我就不夸了吧,纵观几大论坛,没人能比你专业,感动于你们的用心,哎,每年都这么用心,我肯定是上辈子帮美女扛过枪,打过仗,系过鞋带,拎过菜 篮 子,不然咋会遇到这么多又美腻,又善良,又单纯到傻的女同学呢

北晨 发表于 2021-10-10 07:34

文案写的很好,既写实又文采飘逸,嗯,我就是这么的优秀,哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【群英荟萃】第一期----走近北晨 祝生日快乐