我也在 发表于 2023-5-17 14:07

东西 发表于 2023-5-17 13:55
就是空白的,复制粘贴以后,点确认,发出来就是空白的

估计是你手滑了导致了在某处出现问题所致。

我也在 发表于 2023-5-17 14:10

东西 发表于 2023-5-17 14:05
哦,说错了,就是直接二楼发的。自己咋会回复自己呢

也能回复自己,而且还有铜板奖励呢;P你试一次

东西 发表于 2023-5-17 14:16

嘿,怎么可能。我也是电脑和手机的老玩家了:lol

前几天,跟雾指导学了个上传mp3的方法,方法是一看就会。结果,到了上传的时候,先是说我的flash播放器版本太低,让我升级。升级就升级吧,结果,升级以后还是不能用,说是需要修复里面的插件。结果,一修复,就s机。好不容易折腾得flash播放器可以用了,到上传的时候,又发现上传文件的窗口缺少插件。开始,我以为是系统的问题,但是,一台笔记本,三个台式电脑,我装的系统从xp3到win10都有,结果,就没一个能用的。没办法,只好彻底放弃上传到网盘的念头:lol

东西 发表于 2023-5-17 14:18

本来想,不发歌了,还是鼓捣文字吧。结果,你看,文字也不让鼓捣。真是邪门儿了:lol

我也在 发表于 2023-5-17 14:25

东西 发表于 2023-5-17 14:16
嘿,怎么可能。我也是电脑和手机的老玩家了

前几天,跟雾指导学了个上传的方法,方法是一看就会。 ...

那怎么会出现这样子的问题呢
我一直觉得电脑上网浏览网页就麻烦
总会提示这个那个的
我现在就一直都在用手机玩论坛,感觉挺好

我也在 发表于 2023-5-17 14:26

东西 发表于 2023-5-17 14:18
本来想,不发歌了,还是鼓捣文字吧。结果,你看,文字也不让鼓捣。真是邪门儿了

没事老弟我陪你继续折腾;P

东西 发表于 2023-5-17 14:27

我也在 发表于 2023-5-17 14:26
没事老弟我陪你继续折腾

成,有你作伴玩就行:lol

东西 发表于 2023-5-17 14:28

我也在 发表于 2023-5-17 14:25
那怎么会出现这样子的问题呢
我一直觉得电脑上网浏览网页就麻烦
总会提示这个那个的

所以,好多事儿都讲究天时地利人和的,玩也是一样。不然,玩都没法玩,就这么邪乎:lol

我也在 发表于 2023-5-17 14:32

东西 发表于 2023-5-17 14:27
成,有你作伴玩就行

发文字贴也是编辑起来很麻烦的
改变字体大小、颜色及段落等等
发帖多了也就轻车熟路了

我也在 发表于 2023-5-17 14:34

东西 发表于 2023-5-17 14:28
所以,好多事儿都讲究天时地利人和的,玩也是一样。不然,玩都没法玩,就这么邪乎

发帖前先烧一柱香拜一拜;P
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 教你读懂这首《采薇》