请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[音乐专辑] 群星《你·一个人的永远》[FLAC+CUE]百度

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

專輯名稱:你·一个人的永远
專輯藝人:群星
資源類型:FLAC+CUE

介紹

《一起走天涯》这首歌由音乐才子樊少华根据美女歌手唐薇量身特别创作。 唐薇曾以一首《爱你流过多少泪》乐坛出道就人气飙升,为家乡砀山演唱的一曲《大砀山》更是火遍家乡,相信这次才子佳人共同演绎的这首《一起走天涯 》会在乐坛掀起更大的波澜。
“爱我就陪我爬珠穆朗玛 ,带着我们的爱一起走天涯 ”都体现着爱的真 ,爱的诚 。爱的路上无论走遍天涯 ,无论多么艰险都希望得到一路陪伴的幸福。

爱情,是个永远也唱不完的主题,有喜有悲,有散有合。爱情到底是一种什么样的东西,却没有一首歌能够说明。也许爱情起始的缘分只是一种遇见,那么不爱之后的分离也就在所在所难免。在无数个日夜过后,我们只能默默地叹息。不管年龄,无论男女,都很容易被张萨那深情、感性的气质和富有内涵的声音所吸引。在本首歌中,那些对情感的深度感悟,从张萨的口中唱出后,每个人都将感觉到,那一字一句都在触动着自己的记忆。快乐必然存在,感伤也在所难免,但是即使是感伤,我们也应该去欣然面对,只有面对了,才能全然释怀。

华语流行歌手魏燕发布最新歌单《真的很想告诉你》,深情演绎思恋你,我终身不移!月照纱窗,唤起相思。窗外响起淡淡的旋律,悦耳灵动,却又透着一丝丝悲伤,娓娓动听的女音,低回轻柔而又妩媚深情,令人深陷其中无法自拔。这首歌曲由魏燕亲自作词,我想告诉你,我爱你!哪怕历经风霜,我依旧会守候这承诺,只因你说会永远的爱我!

金秋十月,是一个喜庆浪漫的季节,由南京凤鸣八方文化为歌手樊少华、张怡诺打造的男女对唱小情歌《最简单的情话》强势推出:朴实无华的歌词,朗朗上口的旋律相信会得到广大朋友们的喜爱,同时也借此新歌祝天下有情人终成眷属!

情歌?没错,是一首情歌。不是温柔的矫情,是爆发的激情。这首柔情摇滚正出自于近期最为劲爆的一首燃烧金曲《林中鸟》的演唱者「葛林」亲自操刀制作并演唱《爱太难》,看见音乐(北京)有限公司发行。你曾经有过这种感受吗?爱上一个不爱你的人,这是感情世界里最痛苦的遭遇,面临两难选择。继续爱,没有未来,没有回报,因为对方并不爱你!放手,更难,因为你已付出真心爱着对方…短短的一首歌,传达出这份爱不能爱恨不能恨复杂心境。从而让我们每一个情感中人深深的感觉到,爱情这件事 真的太难…

柔情唱罢,星月组合一曲惊梦,为听众拉开一场未完的梦。走过的路,追过的风,你是我今生难以遗忘的梦。这首《你是我今生难忘的梦》墨香飞舞,漫卷痴柔,似悲苦凄情,却又在曲中增添一抹喜乐。快节奏的旋律配上星月组合甜美的演绎,如梦幻倒影,续写那曾未完成的梦。若是不曾走过,又怎麽会懂。“明知无路却要走上一程”,“就算结果是如此的朦胧,也要追寻你昔日的踪影”。情深几许,情深多浓,心寄千里,唯有你最懂。现在,让我们端坐于时光的路口,聆听星月的歌唱,轻捻那份沉于心的牵念。

《我的草原梦》单曲是吴官辉的第一首原创作品,EP即将全国发行。坚持在幕后奋斗了15年的吴官辉也将华丽转身,正式进军中国华语乐坛。这个号称声音魔法师的传媒公司老板将踏上梦想的星光大道,为自己的音乐梦挑战未来。我们期待他能带给大家更多不一样风格的作品,为华语乐坛注入一股清新的时尚民族风。

我其实一直想你,你的身影充斥在房间的每一个角落,只有这样,我在寂静的空气里快要窒息。其实我很喜欢有你在身边的感觉,你不在的时候,我总是很想你,为你担心着,牵挂着。

音乐才子何龙雨再度牵手情歌天后艾歌,共同谱写一段情深一往的爱情《我多想》,为这个秋天,增添一抹浪漫气息。我多想,轰轰烈烈爱一场,不在乎别人异样的眼光,陪着你看日落斜阳;我多想,依偎在你的身旁,不管什么地老天荒,只想爱的简单痴狂;伤了又何妨,痛了又何妨,爱过又何必在乎地久天长。

英皇娱乐旗下歌手容祖儿国语新歌《装傻》正式发布,动人的旋律加上丝丝入扣的诠释,抒发对于爱情的无限感慨,容祖儿完美再现了身为乐坛天后的华丽唱功,将这首歌深沉的伤感诠释的淋漓尽致,瞬间将人们的思绪带入千变万化的情感世界中。

《资格》这首单曲,是由著名作者伊子木木词曲打造,著名音乐制作人王路遥录混,二位知名音乐人的默契合作带来的音乐感觉令邓卓轩的全新作品充满了灵感碰撞的惊喜,丰富的音乐试听体验令歌中的爱情故事更为细腻丰满。无论情绪掌控还是吐字发音,都力图配合编曲,用尽可能简单的方式呈现出歌曲最细微最丰富的情感。

一花一世纪,一草一轮回。华语流行歌手李建科与郝鹏鹏发布新单曲《凤凰花开》,演绎一场梦幻般的风花雪月。箫声穿越岁月,幽鸣而清空。串起往事的浮云。男女对唱式的古风音色,仿佛有诉不完的衷肠,说不完的爱恋。时间的轮回也吹不散我们的缘,即使过了一年又一年。等到凤凰花开,在凤凰树下,我们依旧会相遇,相恋,相伴到永远。你可曾还记得,你向我走过来的那一刻,凤凰花开了,你的一颦一笑。早已在我心中反复荡漾着。让我们一起聆听由李建科与郝鹏鹏合唱的《凤凰花开》吧。

曲目

01.天籁天--一个人的永远
02.刘恺名--逆流成河
03.唐薇&樊少华--一起走天涯
04.张萨--不再为你流泪
05.魏燕--真的很想告诉你
06.樊少华VS张怡诺--最简单的情话
07.葛林--爱太难
08.邵星颖--静静爱
09.星月组合--你是我今生难忘的梦
10.吴官辉--我的草原梦
11.王键--我其实一直想你
12.何龙雨VS艾歌--我多想
13.容祖儿--装傻等
14.邓卓轩--资格
15.刘恺名VS彭筝--你是我永远的快乐
16.吴天世--微信好友
17.李建科VS郝鹏鹏--凤凰花开
18.陈咏VS陈娇--一生相守

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

[LV.Master]伴坛终老

问好老师 新年快乐 感谢分享

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

时间的轮回也吹不散我们的缘,即使过了一年又一年。

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。