关于筹办中国音画网的建议和意见征求,欢迎大家畅所欲言!

关于筹办中国音画网的建议和意见征求,欢迎大家畅所欲言

音画论坛自去年11月份创办至今,在这我们一起学音画,做音画,我们一起学习,一起进步,在这将近一年的时间里,我们认识,结交了很多朋友,很多都是国内音画界的前辈,高手,知名人物,他们要么是做图高手,要么是音画强人,或者说是代码牛人,我很开心!

在和这些朋友们的聊天之中,特别是和一些想学音画的新手们的聊天之中,我们遗憾的得知:目前还没有一个网站专门的,系统的教做音画,特别是一些做音画的工具及代码,得自己网上到处去找,很是麻烦,鉴于这种情况,我,作为一个音画爱好者,我觉得我该为这做点什么,幸好我现在还有这个经济能力,所以我决定购置服务器,成立中国音画网!

中国音画网成立的初衷是让朋友们有一个比较系统的学习音画,和方便下载做音画所用的工具软件的地方!当然这也是我们相互欣赏,讨论音画的地方!

如果朋友们还有什么好的建议和意见的话,欢迎跟贴提出来,如果我们采纳的话,现金奖励!

中画网

凭窗远眺

2008年9月2日

抢个SF,支持老大.感谢支持呵!

首先感动于凭窗管管为广大的音画爱好者搭建平台的想法,支持凭窗管管,因为傲雪自己没办过网站,意见暂时还没想出来,先支持!并预祝凭窗管管成功!
感谢傲雪呵!正是因为你们的努力音画论坛才有今天的发展!

这么多高手每人教一招有着学了...
大家一起学习呵,我也是去年4月份才开始学做图和做音画的。

阙歌支持——中画网!
感谢阙歌的支持!中国音画因有你而更精彩!

有弟弟的支持,凭窗管管和中画网一定成功!
我们一定能成功的!因为我们不是为了什么利益而办中国音画网,只因我们喜欢,所以我们专注!人要是专注了,还有什么做不到的?

原帖由 阙歌 于 2008-9-3 12:25 发表 阙歌支持——中画网!
阙歌老师来了,问好.

支持!更希望音画论坛成为真正音画论坛的老大,听雨建议不定期的举办音画大奖赛,激励大家对音画的兴趣,也许小小的奖励能带来意想不到的效果
这个建议不错!我们将采用,所以我决定给予这个建议奖励现金100元,请听雨看到后用论坛短信告诉我你的银行帐号,户名,我将在48小时内将奖金汇入你的帐号!感谢你为中国音画提出的好建议!
奖金已打入你指定的帐号,请查收!

原帖由 梵心听雨 于 2008-9-3 12:31 发表 支持!更希望音画论坛成为真正音画论坛的老大,听雨建议不定期的举办音画大奖赛,激励大家对音画的兴趣,也许小小的奖励能带来意想不到的效果
那是针对高手了,我们新手呢,还不会,不敢参加.

回复 8# 的帖子

这个建议不错!可以斟酌考虑。呵呵!
妙,叫你考虑的如何了?好了就PM我啊!