楼主: 凭窗远眺

关于筹办中国音画网的建议和意见征求,欢迎大家畅所欲言!

又认真地从头至尾看了一遍,水和尚的指导性建议真的很棒啊,也非常够专业性,作为一个发展中的专业性论坛就需要这样中肯的好建议!还有阙歌老师能担当音画主持,实在是中画的福音啊!凭窗老大对于每帖的认真回复更加鼓舞人心!!!此刻,我很欣慰来到中画网!
呵呵,我也感谢你们呵!

看到大家都这么热心,特别是水和尚老师,阙歌老师和山鸟老师的一番建议和意见,真替老大开心哈!也是我们学员的福气。偶一直都想学音画,只是自己半点基础都没有,就算学最简单的也还是很吃力。
我更是感谢他们 !

中画网和中国音画网啥区别?
中画网和中国音画网的主要区别在于:中国音画网主要是展示中国历来的优秀音画作品,集名家于一体,集佳作于一站!另提供一些切实可行的音画教程和做音画常用到的工具,让新手不用到处求教程找工具,方便大家,让新手学会一两种工具,熟悉一两段代码就能做出做基本的音画作品,吸引其更爱好音画,为中国的未来培养更多的音画人才!因为制作和欣赏音画都是提高生活情操的种方式,我们愿意为这尽自己的微不足道之力!

支持,绝对的支持

可是就是讨厌把别人做好的图图拼起来就成了参赛作品

呵呵,本人喜欢音画,也喜欢中画网,看到留言,很为论坛管理层感动!其实我觉得做为一个专业的音画论坛,尤其是一个承诺不打广告的论坛,要想办得红火起来,是大有可为的.个人认为要做到以下几点:一是论坛必须建立分级会员制度,分级会员以发主题贴数和发贴精华数为基准,达到标准自动升为上一级会员.二是要为有特别贡献的会员建立专门的观赏版面.让别人可以方便观看个人专辑音画.三是要建立高级会员交流专用版面,主要是让论坛高级会员与版主有一个共同交流的平台,同时也可以在高级会员中适当选出一些会员充当论坛的监督员,监督版主和版块的运行\"\"\"\"\"\"\"\"\".呵呵,只是因为爱好音画!所以胡乱讲几句!期望论坛越办越红火!

呵呵!较为冷清!加油!

兰心也来支持!祝论坛越办越红火!