楼主: 雪若

[第四场 钻牛角尖] 【正方】驳一见倾心(二)

一见倾心 发表于 2021-2-1 14:48
那边我回了,等着你们队长回复呢。啊,话说,醉心笑妹子,今天低调得很啊,都看不到你发言,哥原本也想跟 ...

上午去医院了呀,排了一上午队,吃完了才上来

一见倾心 发表于 2021-2-1 14:46
咋的,你把上来就拉手,抱着就亲嘴当表白?妹子,哥跟你表白下呗

本人和你又不认不识的,你这行径,和八戒能比吗?八戒和嫦娥在天庭,可是互相认识且常见面的。

对个陌生的女人,不管长相如何就表白,你这才真正属于见个女的就不放过的那种。八戒没你这么不堪。

哈哈,辩的非常精彩,难不住你,上来支持一下。

海东青 发表于 2021-2-1 14:54
哈哈,辩的非常精彩,难不住你,上来支持一下。

问好七哥,这里热闹,腾不出时间来去看你们那边了,你们那里咋样?

雪若 发表于 2021-2-1 14:52
本人和你又不认不识的,你这行径,和八戒能比吗?八戒和嫦娥在天庭,可是互相认识且常见面的。

对个陌 ...

双标了不是。猪八戒表白对象可不止嫦娥一个,哪个是他之前就认识的?嫦娥?互相认识常见面?别搞笑了,广寒宫不是哪个阿猫阿狗随便就能去的地方。

一见倾心 发表于 2021-2-1 14:55
双标了不是。猪八戒表白对象可不止嫦娥一个,哪个是他之前就认识的?嫦娥?互相认识常见面?别搞笑了,广 ...

进不去不代表见不着啊,嫦娥在蟠桃大会上领舞,哪路神仙都能见着她。

雪若 发表于 2021-2-1 14:56
进不去不代表见不着啊,嫦娥在蟠桃大会上领舞,哪路神仙都能见着她。

你当嫦娥随便就能出广寒宫?你当蟠桃会天天开?见到嫦娥就等于认识?

雪若 发表于 2021-2-1 14:55
问好七哥,这里热闹,腾不出时间来去看你们那边了,你们那里咋样?

哈哈,我们快撕破脸了,这边都在引经据典啊。

一见倾心 发表于 2021-2-1 14:59
你当嫦娥随便就能出广寒宫?你当蟠桃会天天开?见到嫦娥就等于认识?

一日不见,隔三秋兮。蟠桃会上只一眼,嫦娥自此留心间,哈。

八戒思慕嫦娥:山有木兮木有枝,心悦嫦娥兮娥不知。怪可怜的!