楼主: 诺北

[音乐剧集] 【花开流声音乐剧】花千骨开篇

哎呀呀呀。。小北宝,这后期做的也太棒了、 么么哒一大串。。   

哈哈,我只是帮忙听了几遍声音大小,就捞了个指导的便宜

给各位配音的大大献上膝盖~~~不管听多少次,都觉得惊艳!

小北辛苦了~~~~后期最累了,耳朵估计都要听废了

第一次听时,首先就被杀阡陌这个角色给惊艳到了。。。

最初只有四五个人的音频,原以为杀阡陌的气场,糖宝的可爱,“花千骨你就是个妖怪”那种愤慨,还有两位主角的对手戏以及一首千古就已经可以封顶了,没想到后来加入的声音,“什么叫离她远一点,笑话!”、“骨头,不要死……”、“我的姽婳伤昧,你竟然能闻到它的味?”——每听到一个,就要为之深深震惊一次。

原先只当是随意玩玩,真没想到随着配音人员的壮大,气场越来越足,足到最后花千骨的黑化小北也重录了,将这气氛激浪一掀到底。完美了,无憾了。

先手机上来占位。这贴明天上电脑好好回一下,哈哈,太精彩了

醉心笑 发表于 2021-7-11 18:45
杀阡陌的这段,名场面最经典,公子牧的气场也到位了,最后那句霸气了
大阳光也就一句,艾玛,重来没听够

谢谢笑鼓励
我发现,发脾气这事我在行,哈哈哈

雾桥 发表于 2021-7-11 20:57
第一次听时,首先就被杀阡陌这个角色给惊艳到了。。。

最初只有四五个人的音频,原以为杀阡陌的气场,糖 ...

总结的这么到位啊
杀阡陌这吼的,差点遭雷劈的感觉,哈哈哈

尘染 发表于 2021-7-11 22:21
先手机上来占位。这贴明天上电脑好好回一下,哈哈,太精彩了

你还预报一下哈哈

好好听啊,,,,,,,,,

这一个个的,全部有声有戏!!!

最操心劳累的,应该是小北了,找台词,组织,反复较音,后期。。。。。。

没有诺北就没有这些人的相聚中画,也没这台声音大剧!给你送花!