楼主: 诺北

[音乐剧集] 【花开流声音乐剧】花千骨开篇

七掬 发表于 2021-7-11 17:33
对哒,这样一堆人一起玩,多开心,又好玩,哈哈哈

对哒对哒,我们团宠小狮子娘说啥都是对哒。

来来回回听了几遍了,哈哈,张着嘴,一个人傻乐。哈哈,非常棒的团队。艾马。

画面感油然而生,精彩绝伦!

一直不习惯手机回帖,所以,昨晚听了一遍,并未好好落字
此刻,坐在电脑前,泡好了茶,正襟危坐,哈,貌似就有了仪式感

《花千骨》是完完整整看过的剧,很多场面,很多台词都曾被深深触动。甚至,潸然泪下
北北从策划,组织到后期制作,最终将这台戏完完整整呈现给大家,
其中的辛苦和技术含量,有目共睹,来,抱一个

九个人,十四段台词,两首歌曲。我一字不拉听了两遍,
不得不说,一群人的精彩才是难能可贵的,不易

白子画,我以神的名义诅咒你,今生今世,永生永世,不老不死,不伤不灭!
北北把黑化后的小骨,那种爱恨交织的疼痛和绝望演绎得非常到位

白子画,你若敢为你门中弟子伤她一分,我便屠你满门,你若敢为天下人损她一毫,我便杀尽天下人!
说实话,杀阡陌虽然不是主角,但我却很喜欢这个角色
这段台词是仙魔大战时,杀阡陌对白子画所说,也是对天下人所说。
他是魔不是仙,但为了心中所念可以与天大为敌的胆识和魄力,深深打动过我
公子这一配,惊天地,泣鬼神。尤喜尾声配上的电闪雷鸣音效

糖宝,一开始只是花千骨养的一只虫,后幻化人影,把花千骨当娘亲
那种无限依恋和誓死捍卫的侠肝义胆,让她成了《花千骨》里一个很特别的存在。
千悦用其独特的嗓音,把萌萌可爱的糖宝再现中画网

东方彧卿,异朽阁阁主。每世只活25岁,上知天文下知地理,
知道一切已经发生过的事,也可以通过发生的事而算出将要发生的事,
但他太过自负,一切一切都在他的掌控之中,却没料到自己会爱上花千骨。
这个人物留给我的印象不是那么深刻,但阳光痕迹的声音,让我忽然就入了戏。

一?这个也被提上来了,今天来听,看到了。是不是小七这么善解人意啊,哈哈  发表于 2021-7-14 17:40

评分

七掬 + 50

鲜花鸡蛋

公子牧  在2021-7-12 09:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

哈哈,好像有点刹不住车了。某人说我写论文了。好吧,赶紧刹车

总而言之,太棒了

我来了我来了

尘染 发表于 2021-7-12 09:29
一直不习惯手机回帖,所以,昨晚听了一遍,并未好好落字
此刻,坐在电脑前,泡好了茶,正襟危坐,哈,貌似 ...

这感想,我惊呆了
可以优秀博士论文,恭喜你,毕业了

尘染 发表于 2021-7-12 09:30
哈哈,好像有点刹不住车了。某人说我写论文了。好吧,赶紧刹车

总而言之,太棒了

完了,被我打击了
这剩下的精彩,暂时看不到了
等下次有机会,再写哈

公子牧 发表于 2021-7-12 09:36
这感想,我惊呆了
可以优秀博士论文,恭喜你,毕业了

你就损吧,我照单全收