楼主: 浅浅

[【诗意散文】] 成都,一座来了就不想走的城市

简憶 发表于 2021-8-1 21:31
又见蓝儿美文,喜欢,而且还是写很想去的成都。今年老公都计划了路程,还提到可以再去峨眉山,没成想疫情又 ...

羡羡,去成都如果时间充裕可以把周边几个地方一起玩一下。青城山,都江堰,安仁古镇都蛮值得一去的,还可以带着重庆一起玩,高铁两小时吧,我有一年11月底去,西岭雪山刚下完雪,也很美

尘染 发表于 2021-8-1 21:42
羡羡,去成都如果时间充裕可以把周边几个地方一起玩一下。青城山,都江堰,安仁古镇都蛮值得一去的,还可 ...

嗯,本来想7月底出发,犹豫那边雨多,也计划了路程,但还没成行,疫情又出现了,哪里也去不成了

简憶 发表于 2021-8-1 21:36
昨天从妈妈家回来路上,突然看到路边靠里一排门脸,还有一个招牌就是“宽窄巷”,老公一说这也有啊,然后告 ...

哈哈。锦里和宽窄巷属于成都的招牌景点,现在人越来越多了。第一次去的时候还没那么多游客,走走看看,还挺有感觉的

尘染 发表于 2021-8-1 21:45
哈哈。锦里和宽窄巷属于成都的招牌景点,现在人越来越多了。第一次去的时候还没那么多游客,走走看看,还 ...

是吧,昨天路边是个门店,我还想是不是成都人开的呢,也没去看下。这看来是知名的了

简憶 发表于 2021-8-1 21:44
嗯,本来想7月底出发,犹豫那边雨多,也计划了路程,但还没成行,疫情又出现了,哪里也去不成了

现在疫情挺严重的,刚看到公司发文了,建议大家不要出去,出省三天要层层报备,

丁香 发表于 2021-8-1 09:52
我原本这个月想去的,现在落空了

现在疫情严重,已经不能出去了吧。上月初应该还行的

艾玛,你这个真是大餐呢
我先标记一个,缓些来看
我喜欢看别人写游记,嗷

尘染 发表于 2021-8-1 21:46
现在疫情挺严重的,刚看到公司发文了,建议大家不要出去,出省三天要层层报备,

是的就在家休假了

翻墙的表示字都大小不一,乱挤一起,因为这该S的墙!坐下慢慢看。。。

七掬 发表于 2021-8-2 16:17
艾玛,你这个真是大餐呢
我先标记一个,缓些来看
我喜欢看别人写游记,嗷

不急哈,闲了再看