楼主: 白鹭湖

[【画舞清音】] 【呆图集】风起江湖 答谢帖

醉心笑 发表于 2021-8-4 13:04
宽屏的我喜欢,风起江湖,独行江湖
我比较关心的是上面的书法,是不是又是自己写滴,帅气的一批

风起江湖,独行江湖,这句话真心有些喜欢,发现自己还真有些那么回事,让自己又想起了一名剑客说的名言:江湖没有什么好,也就是酒还行.

白鹭湖 发表于 2021-8-5 19:38
风起江湖,独行江湖,这句话真心有些喜欢,发现自己还真有些那么回事,让自己又想起了一名剑客说的名言: ...

哈哈,刚刚好,来一壶么?

静汐 发表于 2021-8-4 18:31
后排学习白老前辈的图。图大气磅礴唯美,自然洒脱漂亮。泼墨确实惊艳,喜欢后排仰视学习

白前辈有空是否 ...

谢谢友友的光临,看了友友的回帖,我说说我对图图软件的一点感受吧,这东东跟现在的抖音一个理,都是我们平常人自娱自乐一种方式,自从有了互联网,有了手机,人与人之间面对面的交流就少了,要交流可以,上这些娱乐平台,当然了,这也是一种个人的喜好,就PS对常人来说除了商业用途外,真是个可有可无的东东,食之无味,弃之可惜,但有一个最大好处就是能打发时间
要说出教程,你真吓我吧,但我还是可以说说,PS里面唯画笔才是王道,这种背景都是画笔打造的,只要熟悉了画笔,任何背景在你的眼里都是信手拈来.......加油吧,友友

诺北 发表于 2021-8-4 21:41
小白对图背景的渲染真是超赞,云和沙的结合充满了苍劲的感觉,下面的设计像山又像瀑布,整个背景就一个词— ...

你知道的,做这种图图不费多大劲儿

醉心笑 发表于 2021-8-5 19:46
哈哈,刚刚好,来一壶么?

哈哈哈,刚喝过,不过美女的邀请,我从不拒绝的

白鹭湖 发表于 2021-8-5 19:53
哈哈哈,刚喝过,不过美女的邀请,我从不拒绝的

就着这独行江湖的图图干两杯?
艾玛,这得多贪酒,先声明一下,我不太喝酒更不贪酒,不过酒品比酒量还好

醉心笑 发表于 2021-8-5 19:57
就着这独行江湖的图图干两杯?
艾玛,这得多贪酒,先声明一下,我不太喝酒更不贪酒,不过酒品比酒量还好 ...

图图都不是个事儿.
你一说酒品,我想了一会儿,好像自己十多年没有醉过了,基本上每餐都喝点,但仅限一瓶啤酒,极少过量,除非节气时,但最多也就两三瓶啤酒而已,白酒坚决不沾.不要问我为什么,因为俺年轻时已经把往后余生的白酒都喝完了

白鹭湖 发表于 2021-8-5 19:52
谢谢友友的光临,看了友友的回帖,我说说我对图图软件的一点感受吧,这东东跟现在的抖音一个理,都是我们 ...

娱乐平台有教课的吗,俺不喜欢娱乐平台,只喜欢静静作几个自己喜欢的图,前辈图我喜欢,也知道这背景是画笔打出来的,但具体怎么打,应该是前辈大家才知道,哈哈,要是可以出个文字教程,俺非常感谢十感激,也算给我们坛友发个福利,前辈可以吗,哈哈,北北说磨你了出教程,俺都不晓得怎么磨好,哈哈P就想让北北把你留下,在我们论坛安个家,哈哈

艾玛,这音乐是我图里那首吗

这类的图你是很擅长的
好像近年来你也是比较多做这类的图多啊
看来那啥雪中行啥小说的影响 你挺大,哈哈哈