楼主: 白鹭湖

[【画舞清音】] 【呆图集】风起江湖 答谢帖

图好就不说啦,
现在疫情又四处泛滥,还是多注意保重 好

七掬 发表于 2021-8-6 09:44
图好就不说啦,

班主任,白前辈疫情刚好不用上班,你把他留在我们论坛,嘿嘿顺便教我们作作图,一点小私心,哈哈

静汐 发表于 2021-8-6 11:46
班主任,白前辈疫情刚好不用上班,你把他留在我们论坛,嘿嘿顺便教我们作作图,一点小私心,哈哈

小白又没离开,不是一直在我们这嘛

诺北 发表于 2021-8-6 12:26

嗯,对的对的,俺小私心就是想学图,急了,哈哈,想前辈能在这当管理,教我们,哈哈,表达急了,莫怪,哈哈

七掬 发表于 2021-8-6 09:41
艾玛,这音乐是我图里那首吗

不会吧,这是我今年上半年在网上淘的音乐啊,难道我们是心有灵犀?

七掬 发表于 2021-8-6 09:43
这类的图你是很擅长的
好像近年来你也是比较多做这类的图多啊
看来那啥雪中行啥小说的影响 你挺大,哈哈 ...

不是挺大,是相当的大

七掬 发表于 2021-8-6 09:44
图好就不说啦,

你也一样要注意保护好自己,现在的世道越来越.....你懂滴

诺北 发表于 2021-8-6 12:26

还是你们懂俺,来,波一个

白鹭湖 发表于 2021-8-6 14:16
不会吧,这是我今年上半年在网上淘的音乐啊,难道我们是心有灵犀?

......艾玛
昨知道你啊,我图发你前面,哈哈

静汐 发表于 2021-8-6 12:34
嗯,对的对的,俺小私心就是想学图,急了,哈哈,想前辈能在这当管理,教我们,哈哈,表达急了,莫怪,哈 ...

友友啊,你就别难为俺了,掬子小北她们知道的,现在的俺由于工作的原因,根本没有很多时间上网,所有闲的时光基本上都交给了练习书法与创作,只是偶尔的爬上来欣赏友友们的作品,所以只能辜负友友的期望了,至于说到教程,哈哈哈,掬子她们知道俺的方言,据她们所说根本听不懂,更别说写教程了,因为俺是小学本科,
难得友友如此的期待,俺只能说发你PSD文件,自己去捉摸,看看也行,惭愧,俺只能做到这一点了,谢谢友友了,俺的Q号:465929531