返回列表 发新帖
楼主: 七掬

[漫写心情] 【只要平凡 | 致 萦儿姑娘

这字看得心疼,抱抱~~~~~~

七丫,等忙完这段时间,我们好好聊聊

七掬 发表于 2021-12-20 16:26
@馨雨萦儿
抱歉啊,萦儿姑娘,这段时间一直忙没什么时间上来
很开心,这里有你,会更暖更美好

七丫,我一直将“谢谢”挂在嘴边,有时候是习惯了说“谢谢”,在这里,我不说谢,而是将你烙在了心里

来日方长

七掬 发表于 2021-12-20 16:29
字有些废,可以忽略
看心意啊,看心意

不废不废,或许我后面的字会更废

中画挂板后的第一次管理加精操作

请原谅,谁让这些字走进了我的心里呢

笑着说别,笑着说安,笑着说再见。
-----是啊,微笑未必就是快乐,哭泣也未必就是难过
有时我们习惯夸张着自己的笑容,似乎这样,就能夸大幸福

安静地找了个角落坐下,呆呆地望着屋子里大堆的人群,
喧闹的说话声,觉得自己似乎那么的格格不入。
-----人群里的孤独,那是一种本能的拒绝融入,
就像一滴油,无法融入一盆水,其实,油,很努力了
这种感觉,如此熟悉。。。。。。

每次读你的字,我都会选择这样寂静的夜。似乎这样,便能更真切的触摸到你,触摸到曾经的那个自己~
平安夜,气温降至冰点。我把取暖器调到最大。来,给你一个温暖的拥抱吧。愿真诚善良的你,一生平安!

评分

七掬 + 50

美好的明天不是等来的,而是在平凡中不断努力创造出来的。

馨雨萦儿 发表于 2021-12-22 20:30
七丫,我一直将“谢谢”挂在嘴边,有时候是习惯了说“谢谢”,在这里,我不说谢,而是将你烙在了心里

...

来日 方长,这四个字真是听进心里去了
温暖而绵长
我也不说谢,是印在内心的温暖了

七掬 发表于 2022-2-12 15:00
来日 方长,这四个字真是听进心里去了
温暖而绵长
我也不说谢,是印在内心的温暖了

什么都不说,就