楼主: 网络小刀

新人那个报道~

我也在 发表于 2023-7-8 16:11
同好同乐,我是文化低,名字是直接把论坛页面的**里的字用上了。
这里很美好,恰好我也在。哈哈见笑了哈

我哪敢见笑啊。我只觉得能起这样名字的都很有个性。很令人膜拜呢。

网络小刀 发表于 2023-7-8 15:31
久仰了,来到诺北的地盘,请多关照。

哪里哪里,以前在老九月,就听玉影姐提过你,没想到在中画遇见了,必须狠狠的欢迎哈

网络小刀 发表于 2023-7-8 16:41
我哪敢见笑啊。我只觉得能起这样名字的都很有个性。很令人膜拜呢。

琏璐児也就是卉儿是我的同事,
听她说你也是很随和的人,
即有文采还能唱,
多才多艺哈。
玩论坛就是图个开心,
中画这里虽然人气不如其它论坛,
但是这里很美好很接地气也和谐一种气氛。
不求膜拜,都是同等凡人心,相互侃聊几句逗趣话乐呵一下就知足

获悉刀兄来到,我赶紧爬上来上茶欢迎
近期在忙没法正常上来玩耍,等空了组团一起出去浪一起嗨皮
这里熟人多,还望刀兄先玩开心惬意!
再握

网络小刀 发表于 2023-7-8 15:27
哈,不是啦,不过网络何处不相逢呢。近日有朋友跟我说你就是慕卉儿,叫我听你首我心永恒。
我听了下,感 ...

嘻嘻 每首歌喜欢重新唱录一次做比较 容易显出不足好加以纠正咯

网络小刀 发表于 2023-7-8 15:29
还有这样的人啊,我不知道是哪一位。这是质疑我操作吗?其实我们过去并不认识,也无任何历史渊源。
如果 ...

我不是质疑小哥哥操作问题咯 是指有个别人看到你给我帖加精多 某些人显出心理素质不平衡咯 短消息乱说而已 无所谓啦 都有玩论坛久滴人啦 哪爽心就到哪儿玩咯 对闲话碎叨话呵呵一笑而过 反驳反而是跟自己找不顺心咯 也会跟版区管理人员带来不快 选择不去玩就好辣 谢谢靓仔小哥哥以往支持璐児

诺北 发表于 2023-7-8 10:16
凌晨一点了啊?还在加班,你们那老板太不懂怜香惜玉了

全是我也在拿到活派跟我做 诺北姐他要是还敢在你地盘欺负我 姐要保护好咯

[LV.Master]伴坛终老

欢迎新朋友。

诺北 发表于 2023-7-8 16:56
哪里哪里,以前在老九月,就听玉影姐提过你,没想到在中画遇见了,必须狠狠的欢迎哈

哈哈,玉影姐也在这里啊,她真是个热心人。在九月似乎与你接触不多,但名字还是很深刻。久仰了。

兄弟在好多地方见过你的名字。看来是申花球迷?