楼主: 网络小刀

新人那个报道~

琏璐児 发表于 2023-7-8 20:42
我不是质疑小哥哥操作问题咯 是指有个别人看到你给我帖加精多 某些人显出心理素质不平衡咯 短消息乱说而 ...

哎,难怪你不去那边了。我知道你不是质疑我。我也很讨厌那些心怀嫉妒心的人。
闲话叨话不理证明了很好的心态,也说明你是大度量的人。
by the way,论坛短消息你咋能看到啊?

璑茗 发表于 2023-7-8 18:38
获悉刀兄来到,我赶紧爬上来上茶欢迎
近期在忙没法正常上来玩耍,等空了组团一起出去浪一起嗨皮: ...

你上线欢迎,还组团一起浪那是令人受宠若惊哇。
看得出来兄弟是个挺豁达的人。问好哦

我也在 发表于 2023-7-8 17:59
琏璐児也就是卉儿是我的同事,
听她说你也是很随和的人,
即有文采还能唱,

哇你们是现实中同事啊。
缘分果然不一定存在于网络。她咋把我好的方面全都说了。。这令我想起一首歌《侧面》,那妹子了解我的是一个侧面。我看出来了,在中音画需要的不是热闹,耳机一种和谐。问好我也在

网络小刀 发表于 2023-7-9 18:24
哎,难怪你不去那边了。我知道你不是质疑我。我也很讨厌那些心怀嫉妒心的人。
闲话叨话不理证明了很好的 ...

哪有短消息?我没看到啊 碎嘴话不反驳不争论 敬而远之有好心情

琏璐児 发表于 2023-7-8 20:45
全是我也在拿到活派跟我做 诺北姐他要是还敢在你地盘欺负我 姐要保护好咯

以后他在这敢欺负你,踹他,俺们给你撑腰

网络小刀 发表于 2023-7-9 18:21
哈哈,玉影姐也在这里啊,她真是个热心人。在九月似乎与你接触不多,但名字还是很深刻。久仰了。

玉姐不在这里,当年我去九月去的晚,就香染玉姐他们几个在,后来一个月后九月换主了,我就跟着闪人了。
不过当时玉姐跟我介绍过九月的一些人,其中就有你,说你唱歌老好听了,不过我当时记得好像好多歌曲时效了,就没怎么听见。所以对你,咱也是久仰了哈

诺北 发表于 2023-7-9 21:32
玉姐不在这里,当年我去九月去的晚,就香染玉姐他们几个在,后来一个月后九月换主了,我就跟着闪人了。
...

玉姐真是的,怎么把我的坏毛病全都藏起来了。
搞得我这么完美,以后还怎么做人啊。做人真累,哈哈

网络小刀 发表于 2023-7-9 21:50
玉姐真是的,怎么把我的坏毛病全都藏起来了。
搞得我这么完美,以后还怎么做人啊。做人真累,哈哈

这话说的,咱玉姐主打就一个词——“实诚”!从来都只实话实说。
话说咱即使九月错过了,在这里终又遇见了哈

诺北 发表于 2023-7-9 22:07
这话说的,咱玉姐主打就一个词——“实诚”!从来都只实话实说。
话说咱即使九月错过了,在这里终 ...

对对,有那猴子(猿)总能重逢。再次感谢诺北的欢迎仪式。

网络小刀 发表于 2023-7-9 22:12
对对,有那猴子(猿)总能重逢。再次感谢诺北的欢迎仪式。

客气客气啦,以后欢迎常驻哈