楼主: 琉夏

[闲情余味] 请以你的名字呼唤我

琉夏 发表于 2023-8-8 17:40
谁不向往周游世界啊。我游的地方很少的
2019年之后就再没有出境了。这是当时的手机随拍,的确没用后期 ...

我19年之后,几乎也不旅游了。一方面是疫情原因,一方面就是工作原因了。
还真的挺怀念。刚开始看图的时候,会觉得做的后期更好看。但是千万不能过头否则若干时间再看
发现还是原来的好。

琉夏 发表于 2023-8-8 17:50
还用问吗?男声必须不是啊!
女声除了我,还有谁?

原来女声是你自己唱的,太厉害了。我必须再听一遍。

网络小刀 发表于 2023-8-8 18:02
我19年之后,几乎也不旅游了。一方面是疫情原因,一方面就是工作原因了。
还真的挺怀念。刚开始看图的时 ...

这三年,我们若外出短期培训离开市区,即便当天往返都要各种留痕申请报备,我有点惊弓之鸟了

网络小刀 发表于 2023-8-8 18:04
原来女声是你自己唱的,太厉害了。我必须再听一遍。

反复就那几句,因为很好学,就唱了

琉夏 发表于 2023-8-8 18:04
这三年,我们外出短期培训出市,即便当天往返都要申请报备,我有点惊弓之鸟了

害了gdp发展,直到现在还没完全复原。
完成了报复性消费,却依然没能抵御经济低迷,失业提高。

网络小刀 发表于 2023-8-8 18:07
害了gdp发展,直到现在还没完全复原。
完成了报复性消费,却依然没能抵御经济低迷,失业提高。

在我自己身上也有体现。消费欲望比照从前锐减得有点难以置信

三年最大的投资是 看了很多纸质书。包括盗版

琉夏 发表于 2023-8-8 18:05
反复就那几句,因为很好学,就唱了

听出来了,男女声唱的都挺好。不过毕竟是两个空间层发出的声音,音效不同。

琉夏 发表于 2023-8-8 18:09
在我自己身上也有体现。消费欲望比照从前锐减得有点难以置信

三年最大的投资是 看了很多 ...

这么说你是节衣缩食了。这挺符合专家的建议啊。
能看纸质书的,相对电子书,我个人觉得更是对文化的尊重。
电子书如快餐,看完就罢,好的纸质书能够收藏,再读,久而弥笃

最古老的小镇最美的湖泊最宝贵的盐矿,值得去周游。
这个小镇类似于意大利米兰郊外小镇渔村,常有国内人去游玩。
也包括在意留学生,小镇景色景色宜人哈。

夏美女声音很是空灵感哈,文字博大,字字玑珠好有才。