楼主: 琉夏

[闲情余味] 请以你的名字呼唤我

网络小刀 发表于 2023-8-8 18:14
这么说你是节衣缩食了。这挺符合专家的建议啊。
能看纸质书的,相对电子书,我个人觉得更是对文化的尊重 ...

民以食为天,我只节衣了,缩食是不可能的。
反正女人服饰即便暂停购置也永远库存满满,再说我十年来体重没变过。
每天消耗那么多体力脑力, 再缩食等于自绝于人民了。

我很珍惜与纸质书重新握手言和这三年,感觉充实而微妙。

琉夏 发表于 2023-8-8 22:55
我很喜欢周杰伦《蛇舞》这首歌,也很喜欢这两个颠覆我之前出境体验的严谨而美好的国度。因为上次你说的聊 ...

其实以夜聊轻松方式就是个容易接近心境,共鸣性很强。
我呢不是特意去夸赞,是来自内心之声,实话实说而已。

我也在 发表于 2023-8-8 18:39
边吃边听边读,被帖子享受到食欲大增,谢谢夏美女带来美帖!

阿也别再吃水肿了,我们的目标是颜控到白发耄耋

琉夏 发表于 2023-8-8 23:04
阿也别再吃水肿了,我们的目标是颜控到白发耄耋

哈哈哈那天吃的有点太杂了,今天吃的是免刷卡加班餐,不会被水肿了。

我也在 发表于 2023-8-8 22:57
如果是纯玩也可以去法国走走转转,
如果是想游玩加消费那就去意大利时尚之都米兰。
我在米理毕业后直接 ...

那是我心中的诗和远方,美好是一定的。我也从书中和友人那里分享很多相关的咨询
可惜我此时已到了艰难爬坡的泥泞中年
总会有机会的~

雨中悄然 发表于 2023-8-8 19:19
超美,赞一个。。

谢谢翩然,你的头签更美~

阿轩 发表于 2023-8-8 20:59
心境文作阿軒喜歡

阿轩回帖行文方式都是粤语,有机会也写一个普通小文呗。会和你的歌声和图片一样好

不是吧凤凰,我在中画注册发帖外加互动超过一周了,你居然对我的性别存疑。
话说,你是遭遇过多少论坛的魑魅魍魉啊
不过话说回来,我最不齿的人性行为除了黄赌毒,就是欺诈。与君共勉

岚儿 发表于 2023-8-8 21:30
美文 制作 图片 都很棒!谢谢琉夏分享!祝立秋快乐!

谢谢岚儿,那是自己很喜欢的一段记忆。晚上早点休息~

凤舞九天 发表于 2023-8-8 21:31
你是女的你期望看人家裸泳,你也太胆大了

女的怎么了?都是成年人,我翻着达芬奇、米开朗基罗、拉斐尔.....画册长大的,  人体对我来说也是自然的艺术符号。。。。

再说,我都次日了才被旁人揭秘,真的什么也没敢想啊