返回列表 发新帖
楼主: 爆汁莓驴

[闲情余味] BBS需要与时俱进

网络新陈代谢发展是残酷的,FLASH淘汰,youtube首先更新,国内相应网站滞后跟进。手机高端化,app从无到有,渐渐取代电脑。BBS受到相应冲击,主要是手机借助多媒体,以视频,直播的形式吸引大家,这些天涯都尝试与手机同步发展,遗憾的是留不住人,或资金或技术原因,最关键可能是观念问题。。。

手机的所有前卫的东西,BBS都可展现,只要完善app,充分利用分享,可以包罗万象。。。

[LV.Master]伴坛终老

愿楼主在这里玩的开心。

终于看到小莓老师发长文了。您这段真实而诚恳的讲述让人看到数字媒体这些年间的技术引领与形式创新轨迹,智能技术发展与多元平台搭建的群体感受,感慨我们的小莓老师果然是技术领域不声不响却深藏不漏的弄潮儿。
自己最初接触论坛还是休产假期间。
那时老人的传统说法是电子屏幕伤眼,原本家人不大支持我使用电脑。
也却阴差阳错,时值我刚完成开题与正准备学位答辩,离不开借助网络平台查阅文献,修改论文的空挡误打误撞走进了一个小小的家乡论坛
便偷偷在哪里写起了梦话般的育儿日记

呵呵,熟悉的陌生人!回了。。。  发表于 2023-9-4 03:19

蓝魔 发表于 2023-9-3 23:09
愿楼主在这里玩的开心。

谢谢光临!

我今天总算把你之前为我设计的代码看懂了,我的天,我这是有多笨呀,今天仔细看了,才发现当时你已经讲得非常详细了。。再次感谢莓汁老师!

雾桥 发表于 2023-9-27 12:50 我今天总算把你之前为我设计的代码看懂了,我的天,我这是有多笨呀,今天仔细看了,才发现当时你已经讲得非 ...
  1. [align=center]<iframe style="width:150px;height:150px;" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/868a02c6c01f295a2defa1022beb0252.html?s=字符串&r=r"></iframe>[/align]
复制代码
照葫芦画瓢,s后面的字符串换一下,适合全民全部歌曲,r=后面不填不自动播放,下面是
  1. [align=center]<iframe style="width:150px;height:150px;" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/c6ce8158175b6ca4c6aa0364ba3a2e1d.html?s=字符串&r="></iframe>[/align]
复制代码

玩论坛,图的是开心,别顾其它。