楼主: 琉夏

[【长篇小说】] 思无邪

[LV.Master]伴坛终老

欣赏一下,谢谢。

3.温泉

夜晚的长白山已经零下,我拢了一摊篝火,守在旁边。只有靠近它,才有温暖。靠的太近,它却可以轻易将你灼伤。

我们的血混在一起,本应是热的,我却周身冰凉。那种寒冷伴随着心脏的下沉。他越是无语,我越是无望。老九门失了约,是逃避。我失了约,是无奈。张起灵的不容置疑仿佛来自他历次的追寻,我总是气急败坏地问,你想起来了多少?他总是一句“我自己的事,干嘛要告诉你?”,直接把我置身事外。

在张家古楼,看着一脸死灰之色的他时,我其实就看到了我们的结局。“胖子,你看看小哥....”我跪在他面前,甚至不敢试探他的鼻息。我知道胖子想说,你自己看不出来吗,小哥死了!但我就是不信张起灵敢这么对我。他死气沉沉的埋在一堆衣服里,像是嘲笑我没有勇气的“看看”。

现在回想,我从来不愿面对他的“选择”。哪怕他从来不顾及我的感受。世界那么大,墓室那么多,他想去看看,我又有什么办法。我一路添乱的追着,到头来,倒成了他作死的“理由”。

他跪着冲过来抱住我,胡乱的按着我的伤口,我倒吸一口冷气,闭着眼骂了句“疼!”便陷入了一片黑暗。

再醒来时,我被他抱进了那条山隙。呼吸中都是温泉温暖潮湿的硫磺味道。他横坐在地上把我拥在怀中,我的头靠在他的锁骨上。不知道他用什么方法给我止住了血,我们的肌肤只隔着一层薄薄的内衣。

我能感觉到他身体轻微的颤抖,还有越来越明显的呼吸。

“吴邪,我知道你醒了。”他的话语轻传到我的耳边。突然让我感到一丝难耐又难以形容的冲动。明明是耳边,我却隐隐感到一股热气从下腹一直蔓延到腿间。特么这是。。性欲吗?

我一时羞愧得难以自拔,竟然我对张起灵是这样。。。龌龊的念头。我还能冠冕堂皇的用兄弟之情去挽留他吗?

他似乎感觉到了我的异样,又轻声问了句“吴邪?”

“嗯。”我用鼻子哼了一声,然后想快速挣脱身后的他。

那双手用力紧了紧,“别动!”

我竟又下意识服从了他这墓室里一贯对我示警的命令。

“吴邪。。。”他暗哑的声音此时充满了让我难以启齿的诱惑。曾经有人说,男人在失血后会有一时的性冲动,我只能这样安慰自己。

“小哥,能不能别去?”这句废话等同于我对胖子问的那句话。我没有勇气直面结果,我只能奢求他人的判断。

他没有回答。一双手却握住了我冰凉的手。轻轻摩挲着,像是一种安慰。但这种安慰已经让我压抑不住的想跳起来扑倒他。我咬着牙低着头,不由攥紧了手。

“吴邪,别用力。”他试图扒开我的拳头。

我再也按耐不住,用力甩脱了他的拥抱。跳起来转身站在他面前,俯视着那双让我暴躁又无法忘记的眼睛。嘴里一股腥甜,我猜想此时我咬牙切齿满脸狰狞的面孔已经接近扭曲。

“别怎样?!张起灵,你少他妈用这种语气跟我说话,我他妈不是你儿子!我想怎么样就怎么样!我用得着你替我守门吗?用得着你可怜吗?我他妈最烦的就是你,就是你。。。。”

唇上一凉,心停止了暴躁。话被他猝不及防地封在了嘴里。我惊魂未定的瞪大眼睛看着眼前张起灵那张放大的脸。从失焦到清晰。他眯着眼睛堵住我的嘴,一只手捏着我的下巴,另一只从脑后按紧我,把我狠狠的推向他。

不容置疑。连吻都不能让我做决定。张起灵那双动人心魄的眼睛像是在审视自己的猎物一样,贪婪的玩味,又毫不留情的品尝。他凶狠地拓开我惊恐万状的嘴唇,舔舐着我咬破的腥甜。

老子的初吻 没了。

我根本没法呼吸,没法站立,人像一滩泥般直往下滑落。伴随着彼此越来越重的呼吸,脑后的那只手迅速下移,稳稳托住了我的腰。我的一双手竟然毫不犹豫的抱紧了他。

这是我要的终极吗?张起灵。。。

4.时间

守护,小哥,这是你要的“终极”?

对于支零破碎的张家来说,他只是一个名义上的族长。即使不是历次失魂症的复发,我相信他也不知道到底什么是“终极”。他与这个世界的联系,我一度认为是那种莫名其妙的使命感。族长,也不过是青铜门后祭祀台上的某件牺牲。他动情的时候太少,笑容更少。我习惯了这个把问句都能说成陈述句的九级自闭症残障,我相信这个世上不会有人比我更在意他的消失。

他唯一一次长述,“我是一个没有过去和未来的人。我做的所有事情,就是想找到我和这个世界的联系。我从哪里来?我为什么会在这里?你能想象,我这样的人如果在这个世界上消失,没有人会发现,就好比这个世界上从来就没有我存在过一样,一点痕迹都不会留下。”

如果你消失了,至少我会发现。而他总是“没有时间了”。

十年前的雪线之外,我恨不得把这世上所有充满诱惑与美好的事物讲给他,他却无动于衷。他义无反顾地踏入雪线,坚韧淡定的背后,有着我不能理解的执着。我想告诉他爱因斯坦的相对论,想告诉他“时间”怎会“没有”?本来它就不存在!你认为的“时间”,永远只是一种事后的“贪婪”。象我贪念你的讳莫如深,你贪念我的天真无邪。

若只是相对,你又何必挣脱?

没有时间了。他的手环攥着我的腰,掀起衣服,抚摸着我的战栗不安。我在张起灵这突如其来的深情中不知所措,只能抱紧他,等待着他的继续。

他抬起脸,用手将我微湿的头发抚上去,喘息中又开始了一个轻柔的浅吻。我笨拙的回应着他的舌尖。他离开我的嘴,开始轻吻我的喉结,我的锁骨。K!我在心里暗骂一句,身体已经不能自己。

我的衣服被掀过头顶。他一边轻吻,一边毫不犹豫脱掉了自己的上衣。我看到了那幅烈焰燃烧的踏火麒麟,已势不可挡。

“小哥,你干吗?……”直到他一手大力拉开了我的皮带,我才如梦初醒一样叫了出来。

“干你!”张起灵一双幽黑的眼睛满是情欲的烈火,惊得我说不出来话。

时间,只是一种事后的贪婪。在欲火之中,谁又能感受到它的存在。

诺北 发表于 2023-9-4 12:29
盗墓笔记还真没看过,不过耽美我喜欢,当年没少看,坐等琉夏的后续

人到中年再追原著 很难静心共情,好在盗墓笔记影视相关作品不少。。。有的很还原
北北曾读过很多耽美我就放心了,
发开车的情节时我本是顾虑重重

爆汁莓驴 发表于 2023-9-4 11:23
试试效果(完善中)

小莓老师我我白天忙,你试过的特效我都没看见,但我相信你呈现的都会是我喜欢的。。。
不要着急,你发什么,我就看什么。。。
可以帮我找一首歌的视频吗?连续剧《终极笔记》插曲《冥冥有声》~
我喜欢歌词中的句子——
“梦够高 才飞的远
再见面 过去未来更迭
只听见冥冥有声的呼喊
带我到你眼前 追吧狂妄轻视危险

别回头 一路狂奔
再见面 答案终会遇见
请给我冥冥有声的执念
燃烧全身火焰
只要你敢你敢 你敢
你就是预言”

文采斐然咯  超强大脑姐  嘻嘻

姐文字博大璐児喜欢读着  发表于 2023-9-7 23:42
吓到璐児没  发表于 2023-9-5 00:41

雾桥 发表于 2023-9-4 17:28
看到这开场,我就知道楼主必定又在闷声搞大事情了!我就用时间当眼睛,看着你书写传奇!
这些情节描写得特 ...

不是为了与我桥偶无缝对接吗
《盗墓》有小姑娘的现成资源,抽时间可以慢慢翻,三叔早期的盗墓系列奇诡的想象与氛围的营造非常吸引人,可惜最近那本《花夜前行》让人失望,逻辑和语言颠三倒四,一路设置坑坑洼洼却无法填补自洽,我都替他无地自容。。。。

非常推荐桥偶试看看连续剧《终极笔记》,人物与场景塑造神还原,以你我喜好的无缝对接,你会对男主的漫画脸,水晶心 比命还长的腿.....充满瑰丽奇崛的构思

琉夏 发表于 2023-9-4 23:54
人到中年再追原著 很难静心共情,好在盗墓笔记影视相关作品不少。。。有的很还原
北北曾读过很多耽美我 ...

我有一部超级好看的耽美小说,看不?军事方面的,我到现在都印象深刻,叫麒麟,内容非常赞

我去搜,疫情三年,我可喜欢纸质书了。  发表于 2023-9-5 00:39

潘多拉的情人 发表于 2023-9-4 19:07
功底不错,文字干净,看起来很顺畅。
作为同人作品,应该不涉及版权问题,这一点有待商榷。

潘兄看起来是业内人士啊,我这番外纯是自娱与自愚,若有不妥或涉及敏感问题还请及时提醒我
阿宁也让你痛惜过?,遥握一下吧,我叹过这个曾经与那些非人类陪伴最久的女孩
除了她,盗墓的女性几乎都是打酱油的,
既然没有异性跟得上美少年的脚步,索性让好兄弟相爱吧,免得他们跌宕的人生如此悲情又孤单
三叔和解连环   还能咋回事?瓶邪、黑花都被CP粉嗑了,我不嫌再多一对儿

琉夏 发表于 2023-9-4 23:50
4.时间

守护,小哥,这是你要的“终极”?

哈哈哈,看出来了,琉夏你也没少看
后面的继续等

还没少诌,要不是怕炸锅,我差点先把朱一龙和白宇的传说给发出来。。。  发表于 2023-9-5 00:41