楼主: 三月梅

[闲情余味] 晨梦

描绘初夏

五月的风,轻柔而温暖,它轻轻地吹过,带来了夏日的气息。花我坐在郡王府广场的台阶上看着五颜六色的花儿在风中摇曳,闻着五月的花香。花香仿佛渗入了我的每一个细胞,让我感到一种说不出的愉悦。

看着身边的花儿,仿佛在向我诉说着它们的快乐。花间不是有菜粉蝶翩跹,蜜蜂在忙着采蜜。我看着它们,心中涌起了一种深深的触动。它们在风中绽放,散发着迷人的香气,充满了活力和美丽。我们每个人都是一朵花,有着自己的花期。无论花期长短,都要尽情绽放,展现自己的美丽。

我看着身边的花儿,它们在风中翩翩起舞,仿佛在告诉我,生命是美好的,无论我们年龄多大,都应该珍惜和享受。祝福心中牵挂的每一个人,用心爱他们。不必为过去的遗憾而悔恨,也不为未来的未知而担忧。珍惜当下,享受当下,用生命告慰永恒的美好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

送你一朵蔷薇花

送你一朵蔷薇花
让它绽放在你的窗前
当你看见它的时候
请你想起我们共度的时光
愿它告诉你
无论我在何方
你都镌刻在我的心上

就让这朵蔷薇花
代表我们的梦想
承载我真诚的祝福
见证我们最美的遇见
无论时光如何变幻
你都能感受到我的思念
让我们在中画网的足迹
在蔷薇花的芬芳中向前

本帖子中包含更多资源

x

把生活过成自己喜欢的样子

在岁月的长河里轻轻航,
把生活过成自己喜欢的模样。
每一日都是新的篇章,
书写着属于自己的故事,独特而详。
把生活过成自己喜欢的样子,
心中梦想,随风飘扬。
晨曦微露,阳光正好,
悠然自得,快乐徜徉。
生活,本就是一场旅行,
终点未知,过程才是最真实的奖赏。

喜欢的样子,不必华丽,
一杯茶的温暖,一本书的深度,
喜欢的样子,是自己创造的画,
每一笔,每一色,都是自己的选择。
学会在雨中跳舞,
享受每一滴雨的触摸。
把生活过成自己喜欢的样子,
在不断的探索与前行中,
找到那个真实的自己,与之和谐共处。
是对自我最深刻的承诺。

本帖子中包含更多资源

x

AI作曲合成:夏天的依恋

本帖子中包含更多资源

x

无声的理解,胜过千言万语 一个眼神,就能明了彼此的心意 岁月的磨砺,让情感更加深厚 灵犀相通,成为最珍贵的财富。

相信自己的选择 在纷扰世界中,坚守内心的方向 珍惜每份遇见,感恩每段经历 让心灵之光,照亮前行的路。
珍惜身边的点滴,感恩生活的恩赐 在平凡中发现美好,在挫折中寻找成长 每一个瞬间,都值得我铭记 。我只需看见自己的内心,不是卑微,无关其他,只是一种不想信念被思想以外的因素所影响,不会忘记对我的好。
相信自己的判断,分得清真假情谊,接受所有的背影。背影不能否定转身之前的相携。无惧他人的眼光 在守望中成长,让内心更加坚强 珍惜拥有的,感恩失去的 让生命之花,在守望中绽放。
守望是一种信念,源于内心的力量 在岁月的长河中,独自熠熠生辉 不随波逐流,不被影响, 只是坚定地,走自己的路,守望是一种态度,感恩是一不违背内心的善良 ,无论风雨还是晴天,都坚守自己的信念,不会改变在我心中的形象。

上善若水真正含义是,你高我便退去,绝不淹没你的优点,你低我便涌来,绝不暴露你的缺陷,你动我便随行,绝不撇下你的孤单,你静我便长守,绝不打扰你的安宁,你热我便沸腾,绝不妨碍你的热情,你冷我便凝固,绝不漠视你的寒冷。

本帖子中包含更多资源

x

儿媳妇说照片永远拍不出来眼睛看到的样子,她觉得这月光太清澈了

本帖子中包含更多资源

x