畸形的爱

本文纯属虚构,如有雷同纯属巧合!

相恋多年,最终,你们还是因为那个可怕的身份而分手,冷洌的风在四周扩散,那个原本收获的季节,却毁灭性的牺牲着你们爱情.........

几年后,从父亲口中,依稀传来他结婚的消息,而你,依旧小姑独处,强忍心头的悲伤,日复一日的生活、工作!

那天,当得知他喜得贵子时,心中的疼却一点一点漫延开来,倘大的住所,除了雨后的风声,还有你在层层破碎的心!

你再也无法克制心中强烈的思念,冲动之余,买好了返乡的车票,直奔他处。

到站后,你并没有打电话给他,虽然,一直以来,你都有他的电话,却从来没有一次拔通过那个熟悉得不能再熟悉的数字符号.........

终于,你来到了他家敲响了那扇铁门,当开门的刹那,他惊呆了,你泪眼汪汪,却抑制心中的伤痕,道声:“哥,恭喜你了,我嫂子还好吗?”

他一语不发,接过你手中的行李,把你带到他们的卧室对着正在坐月子的嫂子说:“子涵,这是我同父异母的妹妹,专程过来道喜的。”

嫂子很漂亮,白皙的皮肤,一头黑亮的长发自两肩披散开来,清撤如水的眼中闪烁惊愕的目光,也许,你们的故事她也有所耳闻,娇嫩饱满的嘴唇亦因为惊讶而微微的张开着、、不过,很快就恢复自然,并对你说:“请坐,很高兴你的到来,诺恩,去倒杯茶给咱妹妹!”

嫂子把他支开,你走向前:“嫂子,我能抱抱宝宝吗?”

“当然可以,抱吧!”

“好可爱的娃娃,皮肤像你,眼睛也像你,不过,脸型像我哥”

“是吗?这小家伙不太听话,总爱哭,不过,你抱着居然不哭了呢?看来你和他挺有缘的!

抱着宝宝,你吻了又吻小家伙的额头,泪,哗哗而落,原本,这应该是你和他的孩子啊!

“嫂子,这是我的一点心意,送给宝宝的,请收下好吗?”你取下母亲原本留给你做嫁妆的那块玉佩,送给了他,然后亲了亲孩子的脸,走出了房门、、、

你哥呆呆的伫立在房门前,仍旧一言不发,此刻,他不知道如用什么样的心情来面对你,更不知道用什么样的身份去释怀!

“哥,我要走了,代我向嫂子说一声,祝你们幸福!”

“来了就多玩几天,别急着走啊!”

“不了,知道你们过得很好,就足够了!”

说完,你拿起行李,头也不回的走出了大门

“妹妹,别走,就在这里工作,让哥和嫂嫂照顾你好吗?”沉沉的嗓音在黑夜里响起,有着让人心疼的微颤!

你摇了摇头,回头冲了他笑了笑,眸光变得晶亮晶亮,不管心头有多么冰凉,多么忧伤,你都不想让他看到一丝一毫!

“等一下,我送你去车站”

一路上,沉默替代了所有的语言,而你再也无法忍受心中压抑已久的情感,泪不可抑止顺着眼眶滑落,用力的紧紧揪住衣襟,狂奔而去..........

但你,终究跑不过你哥,很快,他从后面追上你,不由分说,就紧紧的把你搂在怀里。这个怀抱是这样的温暖,曾经,是那样的想长久依进这个怀抱,永不分离!

“别这样,惜儿,别这样,惜儿,哥心痛,哥真的好心痛”

“天啊,老天,你为什么要如此捉弄我们?”你哥的悲伤,痛楚,突然之间全部崩溃了!

你们彼此拥抱着,这一刻的拥抱,这一刻的相思,这一刻的真情!

他的吻,像细雨般的洒落在你的额头间,

他的苦,像刀割一样绞着你的心。

狂乱的瞬间,是什么,灼热的、霸道的,有力的向唇上覆上来,那唇紧紧的贴着你的,手牢牢的托着你的脑后,那么痴缠,那么用力,似要将你融化一般,舌尖的温度在齿间湿湿传递..............

“哥,我没事了,你回去吧,好好照顾嫂子和侄子,你们一定要幸福,一定会幸福对吗?答应我?

望着你消失渐行渐远的背影,你哥一下子瘫坐地上,阵阵的痛,在撕裂!为什么?为什么自己会有一个同父异母的妹妹远在他乡?为什么?为什么会让原本不相识的两个亲人居然成了恋人,彼此相爱,这一段情,何其残忍,何其可怕,何其可悲?

眼 ,无力的,缓缓闭上,是什么,咸咸的,顺着眼角滑落..........

月,凝华如水.....................

天与地,瞬间,宁静.............

痛与伤,却再也无法愈合..........

评分

三笑 + 100 感人的故事!

第一次写小说,不知道行不行,呵呵,请各位老师多多指点。

这小说写的好感人,俺都看直了俺比较懒惰,写东东就用诗词来表达,这样能少打不少的字

风儿的功底就是棒,第一次写小说就写的这么好,写出了畸形爱恋的无奈与痛苦,也写出了真爱与伦理之间不可逾越的鸿沟。命运太能折磨人了

风儿呢喃怎么还不来上任呢?俺都着急想一睹她的文采与美丽的容颜了,呵呵~~

别说俺好色哦,爱美之心人皆有之
风儿,晚安了!

偶是文盲,来凑个热闹,看得有点纠结,命运弄人。问好风儿轻轻,第一次写小说?以前写的是散文?

风儿的文采很棒哟
言简意赅
主题很明朗
喜欢读。。。

引人如胜,电影里好象见过兄妹恋的情节,记不得是哪一部了,父辈一代欠的债务,子辈继续痛苦.......风儿文笔很棒,写小说很辛苦,问好!

三笑 发表于 2011-7-4 22:00
这小说写的好感人,俺都看直了俺比较懒惰,写东东就用诗词来表达,这样能少打不少的字

谢谢三笑,其实习惯了就好了。我比较喜欢写心情日记!