楼主: 风儿轻轻

畸形的爱

三笑 发表于 2011-7-4 22:11
风儿的功底就是棒,第一次写小说就写的这么好,写出了畸形爱恋的无奈与痛苦,也写出了真爱与伦理之间不可逾 ...

其实写得不好,语言把握不到位,还有情节的设置都没有任何悬念,以后要多学习了。

三笑 发表于 2011-7-4 22:16
风儿呢喃怎么还不来上任呢?俺都着急想一睹她的文采与美丽的容颜了,呵呵~~

可能最近工作繁忙吧,我也好久没有看到她了,下次问一下她,有没有空抽点时间上来!

三笑 发表于 2011-7-4 22:17
别说俺好色哦,爱美之心人皆有之
风儿,晚安了!

我也喜欢美女,就像三笑你哟,问好,早安!

清音王梓 发表于 2011-7-4 22:39
偶是文盲,来凑个热闹,看得有点纠结,命运弄人。问好风儿轻轻,第一次写小说?以前写的是散文?

谢谢王梓赏贴,以前写的是杂记,心情,其实谈不上散文,现在也不算小说,乱七八糟的文字组合吧。

刮开 发表于 2011-7-4 23:16
风儿的文采很棒哟
言简意赅
主题很明朗

谢谢刮开赏贴,呵呵,写得不好,见笑了。

傲雪纷飞 发表于 2011-7-5 07:27
引人如胜,电影里好象见过兄妹恋的情节,记不得是哪一部了,父辈一代欠的债务,子辈继续痛苦.......风儿文笔 ...

谢谢雪姐,是不是《蓝色生死恋》,是啊,这样的情节令人纠心,痛苦,无奈。
文笔不是很好,第一次写这样的,不知道该用什么样的语言去表达,

回复 风儿轻轻 的帖子

问好风儿,影片的名字记不清了。:))风儿写的很好。因为嫂子在做月子,不能送小妹,后面的情节写的更感人,风儿安排的故事,合情合理,喜欢读。

好纠结!只能这样感觉!

[LV.Master]伴坛终老

一部小小说哈。

写小说,主要是把握四个方面,故事情节,人物描写,对话语言和内心活动。

风儿第一次写小说,就掌握得很好。写得精彩,欣赏了。

有好的文才功底的,写什么都行。赞一个。

[LV.Master]伴坛终老

傲雪纷飞 发表于 2011-7-5 07:27
引人如胜,电影里好象见过兄妹恋的情节,记不得是哪一部了,父辈一代欠的债务,子辈继续痛苦.......风儿文笔 ...

我知道姐姐说的是哪部电影。

中国现代杰出的戏剧家曹禺的著名作品--《雷雨》,有话剧、芭蕾舞剧、电影 、电视剧、越剧等。