返回列表 发新帖
楼主: 红雨蝶

城市的夜

回复 傲雪纷飞 的帖子

谢谢傲雪姐姐,从我进论坛以来一直的关照.几乎我的每篇心情文字.都能看到你的鼓励.让我感觉很温暖,祝好!

回复 三笑 的帖子

三笑姐姐,总是能用敏感的触觉感受文字.你的回帖总是非常独到.或许因为这样你的文字才总是神采奕奕.充满灵气.一直很崇拜你的文采.希望以后能多多指教....

回复 风儿轻轻 的帖子

谢谢风儿姐姐.不知道是不是很忙的原因.总是很少见到你的文字了.多少有些失落.你的文字总是能很容易让人感触和共鸣.总觉得你的文字里能写出我的心情.所以我会经常看你的文字来慰藉自己的浮躁.希望你一切安好!!

我是谁 发表于 2011-9-17 10:46
优美的文字刻画出一个忧郁的人儿在那里娓娓诉说,说不尽秋夜一般凄丽的心怀。好文笔!
红雨蝶-----宛若一个 ...

你细腻的感触和如诗的文字,一定是个文采非凡的老师.望以后多多指教.
我网名不知道多少次给人以错觉.要是能改名就好咯

回复 红雨蝶 的帖子

谢谢红雨蝶,没见你在我帖子里怎么回复滴啊!嘻嘻,有你们的鼓励,我会多写的

近段时间因为一些很少上网了.所以谅解哈

当一个人的文字充满着真实的情怀在写意着心情的时候,我一直提醒自己,不要去祼露的踢除人的外衣,我觉得这是对彼此的一种最大的伤害,所以,很多时候我看着蝶儿的文字,我真的很想写些什么,真的很想说些什么,却除了发出一声微弱的问候和无言的叹息,只能任流年似水的时光去冲淡记忆中那些伤心的往事。我喜欢蝶儿的文字,是因为她的真实,她的纯净她的直白她的不尘不染,就这样在宣纸上写尽着自己的素淡幽远婉约缠绵.......其实我们又何曾不明白,每写一句心里都是一阵揪心的疼痛,每写一字都是一阵难受,无端的憔悴了几分风骨,惶惶得只剩下一份煎熬,与一段岁月做着依依的告别.........

红雨蝶 发表于 2011-9-20 10:21
回复 风儿轻轻 的帖子

谢谢风儿姐姐.不知道是不是很忙的原因.总是很少见到你的文字了.多少有些失落.你的文 ...

谢谢蝶儿,写了很多文字,却不知道该如何发表上来,呵呵,所以就这样任自己的思绪荡漾在别人的情怀里!

回复 红雨蝶 的帖子

谢谢雨蝶给俺这么高的评价~~真的是过奖了,最近很忙的,有的时间也想写点东西,一忙起来就没心情写了。我还是希望能看到你的文字,希望有一天能看到你快乐的诗篇!