楼主: 网络小刀

[一亩之地] 回忆里的伤

一直能持久无怨言陪你在柴米油盐酱醋身边的人才是真爱。

晨安:小刀!
有故事的男人

一切终将过去;
快乐最重要!

爱情也好,婚姻也好,想想其实都挺难的
若当真能够做到放下过去迎接新的未来,谁又知道是否进入了曾经的循环中呢?
前阵子跟还是单身的小姐妹聚会,聊到相亲聊到择偶聊到婚姻,我始终觉得最终的最终,跟谁相处都一样
生活的本质不会变,再甜的爱情在柴米油盐中也会失去色彩,当然也许会有例外,但是谁能保证自己会遇见呢

诺北说得真好!岚儿学习了!  发表于 2023-7-17 02:11

鲜花鸡蛋

网络小刀  在2023-7-14 20:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

这文字也伤,音乐也伤,负负得正,伤伤也得正,所以那啥不伤了吧哈

午夜啤酒屋

午夜啤酒屋,是一个喧嚣中又显得清冷的地方。它散发着迷人的气息,如同行人过客心中散发的氤氲。它吸引着所有渴望逃离现实的人们。这家啤酒屋隐藏在城市的角落里,只有那些被命运抛弃或者寻找疗愈的灵魂才能找到它。

走进这间小小的酒吧,你会被一股浓郁的酒香环绕。昏黄的灯光勾勒出人们的影子,融入了岁月的痕迹。木质的吧台上陈列着琳琅满目的酒瓶,让人眼花缭乱。每一个瓶子都有自己的故事,如同这里的每一个顾客。

那些无法入睡的灵魂,他们在午夜的时刻彼此相聚于此,共同饮下一杯杯忘却痛苦和烦恼的酒。他们有着各自的故事,来自不同的背景,但在这里,他们是平等的。时而CD机播放悠扬而哀伤的歌,为他们的痛楚填补了一丝疗愈的希望。

来啤酒屋里的人们,他们或沉默寡言,或放肆大笑。或有着稚嫩的表情,或充满渴望和迷惘的眼神。被酒精迷失的人,没有审判和诘问。在午夜啤酒屋,每一位顾客都是自由的,他们可以释放内心深处的痛苦和秘密。

酒保是这个小小世界的守护者,他温柔而稳重地看待每一位来访者。他倾听他们的苦闷和悲伤,将他们的疲惫冰冷的心灵熨热。他给予顾客们鼓励和支持,同时也守护着这个隐秘的天堂,让它成为众人敞开心扉、相互倾诉的港湾。

每一个来过这里的人,都将带着一抹微笑离去。他们或许还带着一些痛苦,但只要你有那里的回忆,就变得微不足道。因为,在午夜啤酒屋,他们找到了属于自己的坚强和勇气,他们明白了,即便黑夜再深,总有一丝阳光会穿过灰暗。

然而,这是一个又一个的循环。清醒的时刻总归是要到来。一拨人来了以后或许再也不会来,但新的酒友又会来到这里,寻求一丝安宁和释放。他们将成为这个小小酒吧的一部分,将继续传承这里的故事和传说。

一杯杯酒,化成了人们心灵的一方净土。在这个遗忘与被遗忘的地方,每一个独特的灵魂都可以找到自己的归属和寄托。渴望逃离现实的人们啊,在那个寂静的午夜里,来到午夜啤酒屋吧。那里,你将找到你心灵的栖息地,在那抚慰翻腾的情绪,释放沉重的脚步,让自己成为这个幻想世界里的其中一员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

馨雨萦儿 + 30 好文章!泡杯咖啡继续读!

鲜花鸡蛋

馨雨萦儿  在2023-7-24 16:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
岚儿  在2023-7-17 02:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

我也在 发表于 2023-7-14 01:54
一直能持久无怨言陪你在柴米油盐酱醋身边的人才是真爱。

说的也是,人生苦短,短暂的日子最平凡的粗茶淡饭也许才是真爱。

岚儿 发表于 2023-7-14 02:39
一切终将过去;
快乐最重要!

谢谢岚儿鼓励。同乐。

岚儿 发表于 2023-7-14 02:37
晨安:小刀!
有故事的男人

我16楼又写下一篇小故事,欢迎阅读。

诺北 发表于 2023-7-14 12:48
爱情也好,婚姻也好,想想其实都挺难的
若当真能够做到放下过去迎接新的未来,谁又知道是否进入了曾经的循 ...

感谢诺北深刻思考和独到的见解。
你的评论有着生活本质的见解和对幸福追求的智慧追求。
通过深入思考、细腻的描绘和智慧的洞察力,最终诠释的大概就是平平淡淡才是真把。