请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[【长篇小说】] 长篇扯淡故事--------我tm是谁?(更新到第五集~)

你回我的帖子,每帖赠送一千铜板,再告诉你购买勋章之所。(【中画十四周年】——世间始终你好——【文字】——【作者绿地水池——作品】——可得一万枚铜板,大概可购得勋章四、五十枚)

从酒吧开始的故事,要么香艳要么神秘,我是等着看美女的

哈哈,没钱!金牛座,就是这么牛

[quote][url=forum.php?mod=redirect

哈哈哈 动我人可以。动钱不行

雾桥 发表于 2021-11-21 19:50
从酒吧开始的故事,要么香艳要么神秘,我是等着看美女的

哈哈哈哈,咋那么了解

看了他八年的小说了,他的文字套路基本能猜个六七成了,哈哈  发表于 2021-11-23 21:19

抄着我的小板凳冲进来,听扯淡

诺北 发表于 2021-11-20 23:44
后续呢,后续呢,坐等后续,不然砸你家玻璃

我递你一把石头子儿

再去抓把瓜子儿过来  

睁开眼睛,白花花的一片。

别误会,我说的是房间的灯光,当然眼前女孩的某些地方,也是白花花的。

“好在没来晚,你真够可以的,你居然把命都交给我,让我这个点来救你,把你从水里拉出来,我要是不相信,我不来怎么办?”女孩有些嗔怒的说。

我望着那双眼睛,水灵灵的,扑闪扑闪的,我的视线,又往下滑了一下,胸口的衣服已经湿了,弄个样子有些尴尬。

“你是谁?”我不认识她。

“你有良心没有,不是你让我来找个时间救你,还给我了房卡。”女孩瞪着眼睛看着我。

“我给了你房卡?”我今天才住进来啊,我大脑不够用了。

“你是不是把脑袋憋坏了?”女孩的手摸了摸我的额头,我感觉到她的手很凉。

“对不起,我真的不认识你了,我们很熟悉吗?”我坐起来,看着她

那晚,如果她说的是真的,我以现在的理解能力,没法理解。

我们一直是在网络里的朋友,三周前,我突然很神秘的很正式的告诉她,让她在今天这个时间来这个酒店救我,同时我还非得要走了他的地址,邮寄给了她房卡。

“我给你了房卡,可是我今天才住进来啊。”我向她解释。

然后她掏出了房卡。

我傻了,也对,没有房卡她是怎么进来的呢?

我无法理解这个事情,她说她叫于飞。

“可能你最近遇到了什么事情,休息几天就好了,你为什么要自杀呢?”于飞问我“既然你要自杀,为什么要让我来救你呢?”

“我让你救我,我真的记不住了,我也不认识你。”我一脸的迷茫。

“你先休息,我去找点喝的。”于飞扶我躺下,转身去拿宾馆的水

于飞转身过去,转身的瞬间,我偶然间好像发现于飞的腰间有东西。

我闭上眼睛,思索着这一切,这都哪跟哪?我被赶出了我家,我让我不认识的人来救我,我到底是谁。
“喝点水吧,缓缓情绪!”于飞拿着两瓶水,她再喝一瓶,递给我一瓶。

我接过水,看着她俏丽的脸,总觉得有种说不出的感觉。

她到底是谁?如果我是穿越过来的,怎么可能认识这个世界的人?如果我不是穿越来的,那我现在家里的男人是谁?想到这里,我心头猛然一动,如果我不是穿越来的,如果不是?

我扔下水,准备起身回家看看。

“你干嘛去啊?”于飞看我突然蹦起来。

“我突然想回家。”我一边穿衣服,一边说。

“回家?回哪个家?”于飞追问我。

“我自己家啊,我孩子还在家呢。”我急匆匆往外走。

当我走出这个房门的时候,我好像余光扫到于飞对着什么说了一句话,但是我当时没当回事。

夜晚的路上,昏黄的路灯,偶尔飞驰而过的汽车,我跑向家里,我突然觉得,穿越这个事情太扯淡了,60多亿人,我哪有那么幸运,从来买彩票都没中过10块的人,能有这份幸运?我不信,我当时为啥会觉得我穿越了?我得回家找到他,赶走他,那是我的家。

但是,很快我发现了一个更神奇的事,我好像迷路了,没在我熟悉的家附近,迷路了,哪里都看似熟悉,但是又觉得似乎不认识。

我在晚风中,迷路在路口,看着车来车往,看着灯火辉煌,我迷失了我自己。

我瞬间想不起我是谁,想不起我要来做什么,我甚至想不起,我的名字。

我看到于飞距离我很近,对我说“你还好吗?你还好吗?”

“你还好吗?”

这句话明明在我身边说的,我反而听起来,很遥远,很空洞,很清灵,我好吗?我问我自己,我在一天之内,弄丢了我自己。我还好吗?

我也不知道我还好不好,我心态几欲崩溃,我回头看向于飞,“你是谁?”

”我?我于飞啊,你不认识我了,我刚才救了你!“于飞一脸不解。

“我知道你刚才救了我,我问你,你到底试谁?还有我是谁?”我突然压低了语调,看向于飞的身后。
于飞看到我的眼神,向后一扭头,我瞬间发力,向远处的黑暗跑去。

我们一直在一个网络里的朋友————  发表于 2021-11-25 10:29

我怎么遇见我,求解?

往下看 10章之后准备收费 哈哈 小哥 买个会员不?  发表于 2021-11-25 23:28