请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 雾桥

[一亩之地] 【call me 大掌柜】游记。

开我东阁门,坐我西阁床。脱我战时袍,著我旧时裳~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

倾尽所有,友好勉强到达两万五了。还差三分之一,继续加油~~

想弃游的还在坚持,一直在坚持的忽然就弃游了。

晚十二点,把商会所有人悉数合进第一商会。在过去的半年里,第一和第二的商会都发过邀请,皆被我拒绝。但这次,不能再迟疑了。

老波不明白我为什么要这么做。犹豫很久,我只告诉他一句:一刀,弃了。他沉默几秒,黯然回道:那,合吧。

合会的事没有太多波折。我没有向对方提出什么条件。无非是不许他们对我们的人员挑拣。至于对方接待我们的礼节周全与否,我已不在意。左右合并之后,新商会里的人员,六成都是我们的班底。

一刀走了,商会的负担太重,我承担不起。我不能不为别人考虑。

再没有一个主心骨,能在泰山压顶般的酣战之际,一言不发地、冷静地反败为胜,那么从容不迫,那么令人惊异,那么让人……安心。

我自认我没这般能力。我冲动且任性,且不计后果。我没有办法带领大家打进据点战,更没有如猎豹般侍机而动的敏锐与机警。没人能替代他的角色。

别人问会长去哪儿了。我和副会只能说,他这段时间工作有些忙呢。

心里还是有些伤感的。我们曾为了一点小小的胜利欢呼雀跃,姑娘们高兴的能把商会聊天记录翻上几百条。一刀总是习惯静静看着,只是偶尔在提到他的时候才回上一两句。有他在,大家才觉得踏实。

可如今,要怎么办呢。

老波说一刀的号不可荒废。建议我顶上。可我很怕自己经营不好,糟踏了他辛苦积累的资源。虽然他临走时说“给你就是给你了,你怎么处理都好”,可我还是非常非常希望等到他回来。至少,坚持到我们弃游之后再走啊。

我把消息告诉老波和副会时,看得出来,他们也是一样难过。

登上他的号,继续把他的号维活。我们曾羡慕他的配置,嫉妒他拿下的一个又一个神兽。如今那些我们吵嚷着想得到的东西,都在他仓库里躺着。

我们约好了一起再战前三。他也分明是在默默积攒这些资源。可到底,还是先我们一步退了。

其实所有人都清楚,终会有这一天。游戏只是游戏,无论你在游戏中投入多大的时间精力与金钱,但若工作与生活不得空闲,游戏即使有个金手指,也要毫不犹豫的把它剁下来。

只是没想到这一天来得这么快,也没想到是他率先离了场。

看了看他的圈。有很多工作总结,还有一些航天系统的招聘。看得出工作实在很紧。及时退游是对的。是完全正确的决择。

正如他一惯的冷静,处理问题毫不拖泥带水。

真心希望他工作顺利。

我们将带着他的号,继续完成我们的敦煌之约。

不管怎样,都要完成。

记录会长退游、商会合并这件事时,一直听香染的歌。

云河呀云河 云河里有个我 随风飘过 从没有找到真正的我 

好听的。 

合会后,大家不再像从前那么健谈。也是难怪,就算我们人数上占着优势,到底还是进入了别人的领地。如今商会的聊天中,动辙就是充、氪,这与我们原先的聊天氛围完全不同。这样一来,我们这边的人就更不愿意说话了。

改名一直是对方在操心,我们这边鲜少有人发表意见。定好后有人跳出来嫌弃样式难看,气得设计名字的小姑娘差点鼻孔冒烟。但是全员改名也就是一天的事,也是顺利的。

合会后两边商会一度热热闹闹地嚷嚷着爆照。结果最后两边都端着,双方始终都还是有隔阂的。要完全融合需要一定的时间,也可能在不久的将来会发生很大的矛盾。都随便吧。如今担子已卸,懒得管了。

一人撑两个号,有些活动就无法玩得太精细,整体呈现出摆烂式经营。虽然也想过让出自己的号,但一指头一指头点出来的成果,真不放心随意托负旁人。

等到把榜打下来,再考虑这事吧。最好的结果是,在我打榜之前,老会员们都能回来。

把名字又改了回去,狄羽和雪姬便说,你又想去泡小姑娘是不是!哈哈,我哪有。

不过是因为如今的会里有三分之一的人都不熟悉,男性马甲挂着更自在。

刚刚老波说他没元宝去存敦煌资源了,他应该也是要放弃了吧。毕竟四人小队散了俩。我已经料想到这结局了。

没关系,我会继续。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

一刀的号从第四被我玩到了第五,而我自己的号也是不断被人超越。唉。
  老波指责我拖垮了一刀。切,他休想再刺激我,我已经决定烂摆,我就是要摆烂了。
  我只想打完榜后打敦煌,仅此而已。一刀从一开始就知道我的目标,他选择把号交给我,应该知道是这样的后果。
  两个号上的元宝全留着储备敦煌的物资,别的,能不用就不用。

新会长发布群英战中的战略。他个人和第六场的商会有仇,艾特本商会全体人员放高战与其对抗。
  心里其实有点不爽。他个人的恩怨关我们什么事。但计算了一下,拿下第六商会对我们也是有点益处,于是咬牙把反驳的话吞了。
  不是很喜欢这个新会长。但是合会后的确将我们的战力拉升不少,也罢,以后若能和平相处最好,若有纠纷,大不了独自回自己的老窝去。

架不住忽悠,再组敦煌。小打一次,目标前50。
  饼干计划使用十五只左右。超过二十我就找老波和狄羽索赔,哼哼。

群英战今天已经是第七场胜利了。
  合并后果然福利好了很多。大家不后悔,我就很安心了。

花了几十个饼干,敦煌小队才打了个42名,从未有那么惨。这款小游戏,越来越难玩。

今天友好榜,我已经打底三万六。大佬说最好再多存些,我开始有些犹豫了。

如果现在冲榜,很可能在第三天会冲出一匹黑马把我挤掉。但要是不冲,就得继续再等一个月,战力将受到更大的影响。

纠结啊。

尽情玩吧,年轻真好!

就算顶着一头银发,也照样能把游戏玩得飞起,哈哈  发表于 2023-3-9 22:31

今天是小友好榜的第三天。原本怀着些小侥幸想冲上去试试,但新商会老大劝着还是多观察一下为好,所以也就按住了。
也幸亏没有动手。昨天榜一就已经卷到四万多,今天更是高达五万,就我仓库里那点存货,塞进去只能撑到第三。
真是好险。
原定这个月打榜的计划,看样子得推迟一个月了。