楼主: 雾桥

[一亩之地] 【call me 大掌柜】游记。

雾桥 发表于 2023-3-11 00:10
好不容易把两个号都打到小榜前两位,高出第三名足足一倍多分,结果下午被人肝金占了位。
同服同商会的人 ...

问好雾桥朋友。

问好绿地~  发表于 2023-4-12 23:22

一刀留下的18万元宝,被我挥霍一空。 原是能打两次榜的一笔巨款啊,就这么被我糟踏了~~
  除了提升六亿战力,啥事也没干成。 
  这可不行啊不行啊不行的啊。接下来的两个月得把指缝拢紧些,不然资源真存不下来,到时怎么有脸再见江东父老啊。

押镖被人劫了又劫,劫回去之后,对方居然主动打上门来。坚决不惯着破小孩,冲过去就想好好修理修理他,结果发现对方设置了陌生人不能接待,气死人了,哈哈。
  这破游戏里净是未成年扎堆,揍又揍不到,道理又说不明白,纯属给自己找气受啊这是。。。得了,以后上线只领几项任务,别的都不整了,彻底摆烂。

摆烂了一段日子,被同商会的老波超越了。没办法,没办法啊。
把重心移到一刀的号上,争取早日实现敦煌自由。

牺牲所有的活动,牺牲了战力,只专心做一样事。又拿了次前十。
最终的的起义日期定在下个月。目标:干死大佬,顶进前三。

雾桥 发表于 2023-7-7 10:41
牺牲所有的活动,牺牲了战力,只专心做一样事。又拿了次前十。
最终的的起义日期定在下个月。目标:干死 ...

话说这么多天过去了,你干死大佬没?

诺北 发表于 2023-7-14 12:27
话说这么多天过去了,你干死大佬没?

八月上旬开干,目标二十个服顶进前三,等我好消息!!

一刀的号在我手里算废了,终于塞给老波去经营了,这回我可轻松多了
饼干已存够五百多,现在就等羽拿到门客,估计要到九月底。

老波原说他打榜拿到财神后,发红包给商会人手一句表白,结果最后十分钟和我们的遭遇一样,遇到个老六,被抢了榜。
然后,他只能手写了一封公共告白情书,到咱们几个看的时候,画风诡异得很。
这个老六,哈哈

不过,的确是很有几分才情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

一年了,多少人在游戏中来来去去,也经历过几次退坑返坑,终究还是坚持下来。

其实只是为了一个信念,只是想与一群意气相投的朋友,在几十服的战场上潇潇洒洒地并肩作战,哪怕最终遗憾败北,也要相互扶持,直逼季冠。

今天是用一年的时间等候的日子。尽管遭遇大咖位,但好在我们准备充足,在熬过前期的忐忑之后,小组前三是稳操胜券了(其实已经是第一,遥遥领先。但明天还有一天的战事,所以话还是不能说太满)。

这一年来,我只专注于囤作战物资这一件事。可是今天这头场胜利,却因为某个队员的自私,一下变得毫无意义。(我原本可以引以为傲的小组战绩抓图,已经不想贴了。这已不是我原以为的那个友爱团队了。)

看头条上,各种国货品牌抱团取暖,心里莫名感动。总以为人与人之间也该这样。结果,商战和谐,游戏中的战友却开始内卷。(卷你个头呀,凭你存的那一点物资,你能卷得过队伍中的谁?)

原本正是春风得意之时,这一刻完全没有了胜利的喜悦。用华妃的一句话说,这一年,我终究是错负了。

我这份忿忿不平,平息了不久,又再度卷土席来。好气啊。我精心备战了整整一年啊。我原以为的和谐友好啊…………真正毁了我的美好幻想。

雾桥 发表于 2023-9-15 00:03
一年了,多少人在游戏中来来去去,也经历过几次退坑返坑,终究还是坚持下来。

其实只是为了一个信念,只 ...

边吃边扒拉帖子,终于扒拉到一个被暴击的画面。
建议游泳五千米,然后唱一首嗨DJ版爆曲。
满血复活了……

你这是要虐我  发表于 2023-9-15 23:59