楼主: 雾桥

[一亩之地] 【call me 大掌柜】游记。

以高出第二名四成的成绩拿到几十服的小组赛第一,队伍静悄悄。。。这原本是该庆祝的一天啊。相识一年半,备战整一年了啊。

大家都憋着气,拿到榜一财神后只是不说话,但是,内卷的那个,也不知道是搭错哪根神经,半开玩笑半认真地对个人排名第一的队友说:你抢走了我的个人第一,你为什么不让让我。

得,这一下干脆彻底把话全摊开说了。

最后,内卷的退队走了,没人挽留。我也不想去哄。明知故犯的错误已让人不爽,知错而不改的,更无可救药。

当初组队的初心呢。

这世界,你若不对别人心存善意,谁又能一直纵容你忍让你。

小队缺一人就缺一人吧。继续存饼干,下一次出征,A个机器人来补缺,争取把另一个妞也顶上一回个人第一。

唉,心情总是不太爽。睡了。

慢慢玩。在注定的时间,会有注定离开的人。我还是从前的样子,还是拥有一个为之共同努力的团体,和很多相互扶持的伙伴。 

商会战力弱,很多集体活动没资格参加。
老波到处网罗高战玩家,想尽办法与之联系。唉,再怎么努力,商会死气沉沉的局面,恐怕短期内也破不了的。
不过,还是很感谢二十余位小伙伴们的坚守。能长期维持基数不变,且活人还这么多的商会,已经不多了。
希望能一直苟着,好好的,一起苟着。

2024,有很多的话想说,可是沉默也是诉说的一种。
谢谢团队中的小伙伴们。几经组合,队员的磨合期都很短,如今的商队安静而有包容性,温馨美好得就像是原生的一样。
该打的敦煌打了几轮,前几名都拿得毫无激情,2024最后一次活动大家都懒到不再想上线了。
战力已经不再重要。排名也不再重要。重要的是,大家在一起
姑娘小伙子们,跟着叔叔姨姨躺平就对了。毕竟玩物丧志嘛。