楼主: 雾桥

[一亩之地] 【call me 大掌柜】游记。

好不容易把两个号都打到小榜前两位,高出第三名足足一倍多分,结果下午被人肝金占了位。
同服同商会的人居然来抢榜,毫无道义可言。啊呸。

想抢就抢去。明天把技术拉满,非刺激他继续氪下去不可。
反正第二名稳稳在我手里。

评分

绿地水池 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

白泽到手了。像一笔意外之财,得来的还挺轻松。
早知如此,这三个月何必那么辛苦去囤物资呢。
菜鸟就是菜鸟啊,玩这么久,还是打不通任督二脉。

操作一刀的号才发现,他的号还挺幸运。单抽都能出皮肤,神奇。
  我也终于是有些相信那些博主的话,这些游戏中必有一些号是被设计好了胜率的。

也挺好,玩游戏这么久,头一次开始消极到连APP都不想点开。完全不公平啊,累死狗都赶不上人家随意动动指头~
  分明就是劝退的节奏。那我就顺势躺躺呗。

离开的人多了,离开这件事,就变得平静了。
  40服的人走了有六成,加上又有一部分转向别的大服,剩余真正活跃的嫡亲血脉已不足两成人数

我也不知道我为什么还在坚持。明明有些劳累了。可从始至终却又不断告诉自己,我还有一件事情没有完成。唉。
   男人们的热血来得汹涌,消退得也很迅速。好在,姑娘们还在。主要的几个战友还在。

我已经完成了我的第一个目标。接下来就该是将战力提升至15亿以上,再囤好敦煌的资源。
   我不管谁走谁留。即使最后唯余我,我也要独自把敦煌打完。

这一年的时光,感谢伙伴们的陪伴。

我是不撞南墙头不回的浪吧。
明天冲榜。鸟悄的。

第三名。和头榜无缘啦。也好,轻松了。
新组合的商会还没过一个月呢,就又有一部分人退坑。爱咋咋吧,玩自己的就行。

又冲了一次榜。

今天是冲榜最后一天,有人留言让我让位。正好晚上帮老爹搞音乐,根本没看到消息,最后三分钟才发现,那孩子氪了五六百抢了我的榜首,还在大屏上公开声讨我,说我不配合他的交流与互动,害他花了那么多钱。我去,现在的孩子,都是这套逻辑了?

真是年纪大了,懒得和孩子吵吵。你抢我的东西,自己实力又不够,光想着让我吃亏让榜?凭啥呀,咱又不是你老母亲,真是的。

他越想越觉得这钱花得亏,直嚷嚷要卖号退游。/笑哭。。。一个V4能卖几毛?再说了,你退就退,威胁谁哪。咱又不是割这游戏韭菜的老板

现在啥也不想,安心的囤敦煌。那些被我DISS氪金的大佬想要怎么卷都随意,我才不在乎。休想拉我重金下水。

可能我是在荒废时光。但,这时光是我选择并正在经历的,所以,不管它是长是短是对是错,我仍将认真对待与珍惜。

今天用尽资源,达到了第二目标——15亿。当然,更高一些自然更好。

我的按部就班,刺激得老波也开始认真筹划战力,这是个好事。这段时期,大家的精神都有些萎蔫,振作一些人都开心些。

下一阶段,囤敦煌饼干至三百,一边把战力能提多少提多少。

目标已经越来越近,萧老头,加油吧。

雾桥 发表于 2023-3-11 00:10
好不容易把两个号都打到小榜前两位,高出第三名足足一倍多分,结果下午被人肝金占了位。
同服同商会的人 ...

欣赏佳作,为你点赞。

我的游戏流水帐嘛,哪里算作,更不是佳作嘛  发表于 2023-4-6 16:29

这三天是棋逢对手活动,年轻人纷纷落马。咱以年龄优势纵身前五十。回头一看,商会里的老波居然还通了关。

这可把他给得瑟的,说:我琴棋书画样样精通。

然后,然后,就在一群女孩子们的起哄下,发了一幅自己的临时大作,还好意思喊:老萧快出来鉴赏!

嘴都能笑抽抽了~~~~回他句:这是仙女穿了貂,肚脐眼儿还放着P?

这必须得给他记下来,这么震撼人心的巨作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x